Правда или слухи: Крис Эванс и Лили Коллинз встречаются

У западных СМИ появилась новая тема для обсуждений – взаимоотношения новоиспеченной, по слухам, пары. Журналисты во всю обсуждают роман 33-летнего актера Криса Эванса и 25-летней актрисы и модели Лили Коллинз. Впрочем, никаких подтверждений этому нет, но анонимные источники ближайшего окружения голливудских звезд заверяют поклонников, что Лили и Крис уже как месяц наслаждаются обществом друг друга.

 

Правда или слухи: Крис Эванс и Лили Коллинз встречаются

 

К слову, молодые люди познакомились действительно недавно, примерно месяц назад на оскаровской вечеринке Vanity Fair, после которой актеров стали видеть вместе чаще. Пока остается непонятным действительно ли между Эвансом и Коллинз что-то есть, как утверждают СМИ, и на какой стадии находятся из отношения. Впрочем, Крис может похвастаться своими долгосрочными романами с Минкой Келли и Джессикой Бил. Последняя, к слову, уже является законной супругой Джастина Тимберлейка и весной станет мамой.

Правда или слухи: Крис Эванс и Лили Коллинз встречаются

 

Совсем недавно молодой актер был увлечен Сандрой Баллок, с которой их часто видели вместе на светских мероприятиях. Лили же состояла в продолжительных романах с партнером по съемкам Джейми Кэмпбеллом Бауэром, Томасом Кокерелом, а также со звездами фильмов «Сумерки» и «Школьный мюзикл» - Тэйлором Лотнером и Заком Эфроном.

Действительно ли молодые люди встречаются – покажет время, но без сомнений Крис Эванс и Лили Коллинз хорошо смотрятся вместе. 

 
Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.