Блейк Лайвли рассказала о своих странных хобби

Талантливый человек – талантлив во всем.  Эту фразу можно смело применить и к молодой голливудской диве Блейк Лайвли. Для апрельского номера The Oprah Magazine актриса рассказала о любимом времяпровождении, кулинарии, детских воспоминаниях и, конечно, отдыхе.

Некоторые привычки, такие как вязание или проба новых кулинарных рецептов, нас не удивят, но кто бы мог подумать, что Лайвли помогает расслабиться починка мотоцикла?

Блейк Лайвли рассказала о своих странных хобби

 

Актрисе, определенно, нравится делать то, что сразу приносит свои плоды: «Я люблю рукодельничать, готовить и копаться в мотоцикле, это меня научил мой муж. Самым последним моим увлечение было разрисовывание подушек различными пейзажами». Только Блейк может объединить в себе столько различных хобби.

Лайвли также призналась, что очень любит гулять по Нью-Йорку, потому что «он постоянно меняется, и там всегда будут новые места для исследований».

Блейк Лайвли рассказала о своих странных хобби

 

 

«Мой мама всегда любила привносить магию и волшебство в мою жизнь. В моих печеньях с предсказаниями она всегда вычитывала истории про принцесс в замках и пиратские сокровища. Когда я сама научилась читать, я была поражена, насколько скучны на самом деле эти предсказания!» – рассказывает актриса про свое детство.

Что касается самых любимых рецептов Блейк, то она отдает предпочтение «мороженому с фантазией». Блондинка говорит, что нет ничего лучше, чем взять ведерко мороженого и набросать туда шоколада, орехов, мармелада и украсить все это взбитыми сливками. Что ж, с этим трудно поспорить!

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.