Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

16 марта бывшая девушка Джуда Лоу родила ему дочь. «Я подтверждаю, что у Джуда и Кэтрин Хардинг родилась дочка. Они оба очень счастливы и просят уважать их частную жизнь», - поделился с прессой представитель актера. Никаких других деталей пока что не известно.

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

 

Напомним, что молодые люди познакомились в Чехии и повстречались всего месяц в середине прошлого года. Когда они расстались, Кэтрин сообщила, что беременна. Джуд Лоу принял желание бывшей подруги родить этого ребенка, обещая полную поддержку и заботу с его стороны.

Хочется отметить, что у британского актера уже есть четыре ребенка. Первый ребенок актера, сын Рафферти, которому уже 19, 14-летняя дочь Айрис, 12-летний сын Руди родились во время официального брака Лоу и актрисой Сэди Фрост. После коротких отношений с новозеландской моделью Самантой Берк в 2009 году у актера родилась еще одна дочь – Софи.

Сама Кэтрин Хардинг – певица, выступающая под псевдонимом «Кэт Кавелли». В прошлом году ее талант оценил голливудский блогер Перес Хилтон, разместив ее клип CruelMelody на своем сайте. Интересно, что Кэтрин младше Джуда на 18 лет и старше его первого сына всего на 5.

В любом случае, желаем молодой маме и ее новорожденной дочке крепкого здоровья!

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.