Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» получил собственную звезду на Аллее Славы

Отличная новость для поклонников сериала «Теория большого взрыва» - исполнитель роли Шелдона, Джим Парсонс, стал обладателем именной звезды на знаменитой Аллее Славы в Голливуде. Физик-теоретик на экране и обаятельный парень в жизни в который раз порадовал своих поклонников головокружительными успехами.

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» получил собственную звезду на Аллее Славы

 

Актер, хоть и является любимчиком миллионов, принял награду достойно и скромно, заявив, что славой он обязан скорее создателям сериала:

«Мне повезло сыграть этого невероятного персонажа, хотя я не имею никакого отношения ни к его созданию, ни к написанию сценария ни единой серии. Это заслуга Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо».

В свою очередь, авторы сериала и создатели Шелдона считают, что вклад актерской работы Джима в успех сериала велик и является одним из ключевых в общемировом успехе. «Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, с нетерпением ждут твоей работы, и это делает жизни людей немного лучше – везде и каждый день», - сказал на церемонии вручения Чак Лорри, сценарист и продюссер «Теории большого взрыва». И это мнение абсолютно справедливо, ведь с тех пор как популярный ситком появился на экранах в 2007 году, число зрителей сериала неуклонно растет во многом благодаря игре Джима Парсонса.

Отметим, что это далеко не первая награда Джима за его роль в сериале. Он уже дважды был удостоен премии «Эмми» в 2010 и 2011 годах, а также «Золотого глобуса» в 2011-м году.

Джим, обладая не только завидной харизмой и недюжинным талантом комедийного актера, но и обаятельной внешностью, увековечив свое имя на аллее звезд, наверняка приумножил армию своих поклонниц. Однако, девушкам не на что рассчитывать, ведь сам актер предпочитает общество своего бойфренда Тодда Спивака, в сопровождении которого он и появился на церемонии. Порадоваться за Джима также пришла его мама, а также коллеги по сериалу «Теория большого взрыва».

 

 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.