Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» получил собственную звезду на Аллее Славы

Отличная новость для поклонников сериала «Теория большого взрыва» - исполнитель роли Шелдона, Джим Парсонс, стал обладателем именной звезды на знаменитой Аллее Славы в Голливуде. Физик-теоретик на экране и обаятельный парень в жизни в который раз порадовал своих поклонников головокружительными успехами.

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» получил собственную звезду на Аллее Славы

 

Актер, хоть и является любимчиком миллионов, принял награду достойно и скромно, заявив, что славой он обязан скорее создателям сериала:

«Мне повезло сыграть этого невероятного персонажа, хотя я не имею никакого отношения ни к его созданию, ни к написанию сценария ни единой серии. Это заслуга Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо».

В свою очередь, авторы сериала и создатели Шелдона считают, что вклад актерской работы Джима в успех сериала велик и является одним из ключевых в общемировом успехе. «Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, с нетерпением ждут твоей работы, и это делает жизни людей немного лучше – везде и каждый день», - сказал на церемонии вручения Чак Лорри, сценарист и продюссер «Теории большого взрыва». И это мнение абсолютно справедливо, ведь с тех пор как популярный ситком появился на экранах в 2007 году, число зрителей сериала неуклонно растет во многом благодаря игре Джима Парсонса.

Отметим, что это далеко не первая награда Джима за его роль в сериале. Он уже дважды был удостоен премии «Эмми» в 2010 и 2011 годах, а также «Золотого глобуса» в 2011-м году.

Джим, обладая не только завидной харизмой и недюжинным талантом комедийного актера, но и обаятельной внешностью, увековечив свое имя на аллее звезд, наверняка приумножил армию своих поклонниц. Однако, девушкам не на что рассчитывать, ведь сам актер предпочитает общество своего бойфренда Тодда Спивака, в сопровождении которого он и появился на церемонии. Порадоваться за Джима также пришла его мама, а также коллеги по сериалу «Теория большого взрыва».

 

 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.