Тони Беннетт выступит на свадьбе Леди Гаги

После совместной работы Леди Гага и Тони Беннетта над джазовым альбомом, практически «щека к щеке», дуэт стал неразлучен. Поэтому мы с нетерпением ждали комментариев Тони Беннетта о женихе Леди ГагиТейлоре Кинни. И он дал свою печать одобрения.

«Она выходит замуж за замечательного человека, очень талантливого и очень красивого. Я думаю, он станет успешным актером, кроме того он очень хороший человек. Ей повезло с ним», – поделился Тони.

Тони Беннетт выступит на свадьбе Леди Гаги

 

Певец планирует исполнить песню Page Six на предстоящей свадьбе Леди Гаги. Он уже подтвердил, свое выступление на церемонии.

После нескольких месяцев серьезных отношений, Тейлор Кинни сделал официальное предложение Леди Гага. Певец и девушка с обложки выложили совместное фото в Instagram, которой и объявили о помолвке. Мир увидел фотографию с бриллиантовым кольцом и подписью «Он отдал мне свое сердце на День святого Валентина, и я сказал ДА!»

Леди Гага выложила в Instagram фотографию обручального кольца от жениха Тейлора Кинни. На кольце сделана гравировка – «T любит S»,выложенная из алмазной крошки. Гага поделилась своим волнением в заголовке к фотографии: «Моя любимая часть обручального кольца - гравировка, разработанная лично женихом. Он всегда называл меня по имени рождения - Стефани. С самого первого нашего знакомства. Я так счастлива, что не могу перестать улыбаться !!»

Тони Беннетт выступит на свадьбе Леди Гаги

 

Леди Гага и Тейлор Кинни планируют связать себя узами брака летом этого года. Пары знакома с 2011 года, и по слухам, тайная церемония состоялась еще в октябре 2014 года.

Теперь, Гага планирует настоящую большую свадьбу, которая непременно состоится летом в Малибу. Певица сказала, что хотела бы провести церемонию в Малибу Хиллз, вместе со всеми родственниками и друзьями, и конечно же, мы все ждем обещанного поздравления от Тони Беннетта. Он не стал раскрывать какие-либо подробности о том, когда и где будет церемония, но сказал, «Зная, Леди Гагу, свадьба обязательно будет сказочной». Поздравляем счастливую пару!

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.