Ирина Шейк раскрыла причину расставания с Роналду

Российская супермодель Ирина Шейк в январе месяце рассталась с трехкратным обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду. И вот только сейчас модель рассказала про отношения и расставание с известным футболистом после 5 лет совместных отношений.

Ирина Шейк раскрыла причину расставания с Роналду

 

Шейк призналась, что чувствовала себя несчастливой в отношениях с Криштиану, и отметила, что спортсмен не соответствовал ее образу идеального мужчины:

«Мой идеальный мужчина - справедливый, честный, воспитанный, знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками».

Также модель добавила: «Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения — это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, то это потому, что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же».

Однако футболисту уже приписывают роман с испанкой Лусией Виллалон, ведущей клубного телеканала мадридского «Реала», но сам Роналду не подтверждает данных слухов. Также мы уверенны, что и красавица Ирина тоже не останется долго одна. 

Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.