Эмма Уотсон опровергла сообщения о свидании с принцем Гарри

Совсем недавно весь Интернет активно обсуждал новость о том, что у актрисы Эммы Уотсон роман с британским принцем Гарри. Не успели поклонники звезды обрадоваться за актрису, как звезда фильмов о Гарри Потере опровергла слух о новом романе. На своей официальной странице в Twitter Эмма написала:

«Люди… помните о том, что нельзя верить всему, что пишут в прессе. Кроме того, выйти замуж за принца - не единственный способ быть принцессой!»

Также к записи она приложила отрывок из фильма «Маленькая принцесса» Альфоноса Куарона, в котором говорится, что каждая маленькая девочка является принцессой, независимо от того, из какой она семьи и во что одета.

Эмма Уотсон опровергла сообщения о свидании с принцем Гарри

 

Ранее пресса сообщала, что, якобы, Гарри пригласил на свидание голливудскую актрису Эмму Уотсон, узнав, что она рассталась со своим бойфрендом Мэттью Дженни, с которым встречалась год.

Впрочем, это не первый раз за последние два месяца, когда актрисе приписывают роман со знаменитостью. До этого журналисты много писали о ее возможном романе с музыкантом Гари Стайлсом.

Напомним, что 29-летний принц Гарри является четвертым в очереди наследников престола Соединенного королевства, поэтому вокруг него постоянно ходит масса слухов относительно его пассий.

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.