Эмма Уотсон опровергла сообщения о свидании с принцем Гарри

Совсем недавно весь Интернет активно обсуждал новость о том, что у актрисы Эммы Уотсон роман с британским принцем Гарри. Не успели поклонники звезды обрадоваться за актрису, как звезда фильмов о Гарри Потере опровергла слух о новом романе. На своей официальной странице в Twitter Эмма написала:

«Люди… помните о том, что нельзя верить всему, что пишут в прессе. Кроме того, выйти замуж за принца - не единственный способ быть принцессой!»

Также к записи она приложила отрывок из фильма «Маленькая принцесса» Альфоноса Куарона, в котором говорится, что каждая маленькая девочка является принцессой, независимо от того, из какой она семьи и во что одета.

Эмма Уотсон опровергла сообщения о свидании с принцем Гарри

 

Ранее пресса сообщала, что, якобы, Гарри пригласил на свидание голливудскую актрису Эмму Уотсон, узнав, что она рассталась со своим бойфрендом Мэттью Дженни, с которым встречалась год.

Впрочем, это не первый раз за последние два месяца, когда актрисе приписывают роман со знаменитостью. До этого журналисты много писали о ее возможном романе с музыкантом Гари Стайлсом.

Напомним, что 29-летний принц Гарри является четвертым в очереди наследников престола Соединенного королевства, поэтому вокруг него постоянно ходит масса слухов относительно его пассий.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.