Принц Гарри и Эмма Уотсон закрутили роман

Личная жизнь королевской семьи Англии одна из самых обсуждаемых тем, и если старшее поколение следит за потомством принца Уильяма и  Кэйт Миддлтон, то большая часть молодых незамужних девушек интересуется принцем Гарри, который все еще холостяк. Надежда, как говорится, умирает последней!

Принц Гарри и Эмма Уотсон закрутили роман

 

Оказалось, у принца Гарри роман со звездой «Гарри Поттера» Эммой  Уотсон. Говорят, он давно в нее влюблен.

Совсем недавно Гарри, с помощью близких друзей, пригласил девушку на общую вечеринку, чтобы поближе познакомиться и пообщаться. Принц показался Эмме веселым и очень в нее влюбленным, девушка не сильно смущалась на первом свидании еще 12 гостей, оказались очень кстати.

Принц Гарри и Эмма Уотсон закрутили роман

 

На сегодняшний день и Эмма, и Гарри официально свободные молодые люди. Девушка рассталась с бойфрендом Мэттью Дженни в декабре 2014 года, а принц закончил  отношения в апреле прошлого года 25-летней аристократкой Крессидой Бонас.

Звезда «Гарри Поттера» более чем подходит королевской семье, девушка занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия, и назначена  послом доброй воли ООН-Женщины. Кроме того, Эмма является лицом кампании «He For She», которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

Несколько тайных свиданий прошли замечательно, и надеемся увидеть пару Гарри+Эмма, хоть и без участия Дэвида Редклифа.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.