Варвара стала лицом новой коллекции дизайнера Елены Шипиловой

Этно-фолк певица Варвара и модельер Елена Шипилова объединились для создания новой коллекции осень-зима 2016 под названием «Возвращение к истокам».

Елена Шипилова и ВарвараЕлена Шипилова и Варвара


Коллекция посвящена северу - таинственному и закрытому,  далекому и суровому, но в то же время, по-особенному уютному и теплому краю, и всей российской культуре в целом. Лейтмотивом  для создания образов новой коллекции послужило творчество Варвары - аутентичные мелодии музыкальных композиций навеяли таинственный дух коллекции  и позволили передать ощущение красоты русской души и малых народов Севера.

В последнее время я стала замечать, что на концертах все чаще просят спеть именно русские песни, - замечает Варвара. – Это очень приятно, что вернулся интерес к ним. Сейчас я готовлю к выпуску новый альбом «ЛЁН», где будут собраны многие известные старые русские песни. И эта коллекция, я надеюсь, еще больше вызовет интерес людей к нашей истории, культуре.


Коллекция пронизана природной чистотой и самобытными традициями многонациональной русской культуры.  Авторская  интерпретация Елены Шипиловой  мотивов прошлого воплотилась  в ультрасовременных образах, использовании высокотехнологичных нано- и эко- тканей, безупречном крое.
 

Россия  - многонациональная страна, объединенная глубокой и прекрасной патриотической идеей  - жить в любви друг к другу. Сейчас,  мне кажется,  духовное возрождение России актуально  как никогда. Поэтому моя новая коллекция «Возвращение к истокам» посвящена  России будущего, которая не может быть создана без оглядки на мощный культурный пласт прошлого, - говорит Елена Шипилова.


Коллекция будет представлена в марте 2015 в рамках Недели Моды в Москве. Варвара стала не только вдохновительницей для дизайнера и лицом коллекции, но и привнесет свое видение в образы.

 Варвара стала лицом новой коллекции дизайнера Елены Шипиловой

 

Так, в показе будут использованы уникальные артефакты прошлого, которые Варвара собирала в экспедициях по Северу во время гастролей. А модели выйдут на подиум в старинных украшениях и других аксессуарах, также любезно предоставленных певицей. Пока все секреты показа не раскрываются, известно лишь, что гостей ждет необычное шоу с множеством сюрпризов, и они смогут по-настоящему прочувствовать дух севера.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.