Леди Гага выходит замуж

14 февраля, в день, когда многие девушки заполучили долгожданное колечко и статус невесты в придачу, состоялась звездная помолвка певицы Леди Гаги и ее жениха, актера Тейлора Кинни («Дневники Вампира», «Другая женщина»).

Леди Гага выходит замуж

 

Тейлор сделал предложение своей любимой, настоящее имя которой, кстати, Стефани Джерманотта в День всех влюбленных. Будущий жених не стал вносить лишний пафос и эпатаж в церемонию предложения руки и сердца, а просто вручил Стеф шикарное кольцо с бриллиантом в форме сердца, стоимость которого, к слову, оценивается в сумму около 500 тысяч долларов США. После того как Леди Гага ответила «Да» своему избраннику, парочка отправилась отмечать помолвку в близком кругу друзей и родственников в ресторан, принадлежащий отцу певицы.

Широкая публика узнала о радостном событии в жизни певицы только в понедельник, когда Стефани выложила в инстаграм фото кольца с подписью «Он отдал мне свое сердце в день святого Валентина, и я сказала ДА!»

Леди Гага выходит замуж

 

Отношения Стефани и Тейлора можно назвать проверенными временем, ведь с момента знакомства прошло уже четыре года. Познакомились будущие жених и невеста на съемках клипа Гаги на песню «You and I», в котором снимался Тейлор.  Правда, встречаться они стали не сразу, а спустя некоторое время, уже в 2012. За время своих отношений влюбленные даже ненадолго расставались, но любовь оказалась сильнее, и благодаря ей мы можем лицезреть счастливых будущих молодоженов.

Ради справедливости стоить отметить, что помолвка звездной четы была ожидаема. Ведь Леди Гага не раз признавалась, что хочет выйти замуж за Тейлора и избавиться от «всего хаоса» в ее жизни. А вот молодой человек, как это часто бывает, не торопился с предложением, боясь, как он сам говорил, растерять своих поклонников. 

Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.