Леди Гага выходит замуж

14 февраля, в день, когда многие девушки заполучили долгожданное колечко и статус невесты в придачу, состоялась звездная помолвка певицы Леди Гаги и ее жениха, актера Тейлора Кинни («Дневники Вампира», «Другая женщина»).

Леди Гага выходит замуж

 

Тейлор сделал предложение своей любимой, настоящее имя которой, кстати, Стефани Джерманотта в День всех влюбленных. Будущий жених не стал вносить лишний пафос и эпатаж в церемонию предложения руки и сердца, а просто вручил Стеф шикарное кольцо с бриллиантом в форме сердца, стоимость которого, к слову, оценивается в сумму около 500 тысяч долларов США. После того как Леди Гага ответила «Да» своему избраннику, парочка отправилась отмечать помолвку в близком кругу друзей и родственников в ресторан, принадлежащий отцу певицы.

Широкая публика узнала о радостном событии в жизни певицы только в понедельник, когда Стефани выложила в инстаграм фото кольца с подписью «Он отдал мне свое сердце в день святого Валентина, и я сказала ДА!»

Леди Гага выходит замуж

 

Отношения Стефани и Тейлора можно назвать проверенными временем, ведь с момента знакомства прошло уже четыре года. Познакомились будущие жених и невеста на съемках клипа Гаги на песню «You and I», в котором снимался Тейлор.  Правда, встречаться они стали не сразу, а спустя некоторое время, уже в 2012. За время своих отношений влюбленные даже ненадолго расставались, но любовь оказалась сильнее, и благодаря ей мы можем лицезреть счастливых будущих молодоженов.

Ради справедливости стоить отметить, что помолвка звездной четы была ожидаема. Ведь Леди Гага не раз признавалась, что хочет выйти замуж за Тейлора и избавиться от «всего хаоса» в ее жизни. А вот молодой человек, как это часто бывает, не торопился с предложением, боясь, как он сам говорил, растерять своих поклонников. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.