Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер

14 февраля, в день святого Валентина, состоялась свадебная церемония культового актера Бенедикта Камбербетча и режиссера Софи Хантер. Событие состоялось в церкви св. Петра и Павла, построенной еще в XII веке на острове Уайт в поместье Моттистоун. Сама церковь, говорят местные жители, невелика и может вместить максимум сотню человек — на свадьбе же, по информации издания, гостей было и того меньше: около сорока приглашенных, включая родственников и некоторых коллег. Шафером был актер Мартин Фримен, работающий вместе с Камбербэтчем в сериале «Шерлок». 

 

Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер

Выбор места для церемонии был неслучаен — поместьем Моттистоун некогда владел род Николсонов, к которому принадлежит Софи Хантер. Позднее оно было передано в британский национальный фонд объектов, так как представляет историческую ценность. Несмотря на это, бывшие владельцы продолжают жить там.

«Поместье находится прямо напротив церкви, – говорят местные жители, – Поэтому торжество было очень закрытым, что, видимо, и было главной целью».

О помолвке Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер стало известно в ноябре, когда родители актера разместили объявление в «Таймс». В настоящее время пара ждет своего первого ребенка.

Кстати, Камбербэтч также номинирован на «Оскар» за исполнение роли английского математика Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию». В фильме он играл вместе с Кирой Найтли, которая также оказалась среди приглашенных на свадьбу гостей.

 

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Апреля 2015
Какие же они страшные. Бабец у него на мужеподобную лошадь похожа.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.