Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер

14 февраля, в день святого Валентина, состоялась свадебная церемония культового актера Бенедикта Камбербетча и режиссера Софи Хантер. Событие состоялось в церкви св. Петра и Павла, построенной еще в XII веке на острове Уайт в поместье Моттистоун. Сама церковь, говорят местные жители, невелика и может вместить максимум сотню человек — на свадьбе же, по информации издания, гостей было и того меньше: около сорока приглашенных, включая родственников и некоторых коллег. Шафером был актер Мартин Фримен, работающий вместе с Камбербэтчем в сериале «Шерлок». 

 

Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер

Выбор места для церемонии был неслучаен — поместьем Моттистоун некогда владел род Николсонов, к которому принадлежит Софи Хантер. Позднее оно было передано в британский национальный фонд объектов, так как представляет историческую ценность. Несмотря на это, бывшие владельцы продолжают жить там.

«Поместье находится прямо напротив церкви, – говорят местные жители, – Поэтому торжество было очень закрытым, что, видимо, и было главной целью».

О помолвке Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер стало известно в ноябре, когда родители актера разместили объявление в «Таймс». В настоящее время пара ждет своего первого ребенка.

Кстати, Камбербэтч также номинирован на «Оскар» за исполнение роли английского математика Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию». В фильме он играл вместе с Кирой Найтли, которая также оказалась среди приглашенных на свадьбу гостей.

 

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
22 Апреля 2015
Какие же они страшные. Бабец у него на мужеподобную лошадь похожа.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.