Блейк Лайвли продолжает скрывать имя своего ребенка

Звезда знаменитого сериала «Сплетница» (GossipGirl) американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли, впервые продемонстрировала свою фигуру после рождения долгожданного малыша. Напомним, что актриса и ее супруг Райан Рейнольдс поженились в сентябре 2012, а спустя два года, в октябре 2014, стало заметно, что Блейк в положении.

Блейк Лайвли продолжает скрывать имя своего ребенка

 

Молодая актриса сделала сюрприз для журналистов своим присутствием в качестве гостьи на показе мод американской марки Gabriela Cadena. Компанию девушке составила ее мама Элайн Лайвли, которая почти не появлялась до этого в свете. Надо отметить, что новоиспеченная молодая мама выглядит потрясающе, демонстрируя камере свои «аппетитные» формы.

Блейк Лайвли почти не давала интервью, тем самым, оставив открытым вопрос для журналистов западных СМИ: как молодые родители назвали свою дочь? Сразу после появления первенца Блейк и Райана прошел слух, что малышке дали имя Вайолет. Но, новоиспеченные родители опровергли эту информацию, и журналисты не устают гадать над именем новорожденной. Самый неожиданный вариант имени выдвинуло издание E! News. По мнению, журналистов девочку назвали мужским именем Джеймс!

Но, изданию People все же удалось получить первое интервью с Блейк Лайвли и приоткрыть завесу тайны. Девушка поделилась радостью материнства и рассказала о своих ощущениях после рождения малыша. Также, актриса отметила, что пример по воспитанию ее дочери всегда будет перед глазами, в лице матери Блейк, Элайн Лайвли. Имя малышки так и остается в секрете. Мы поздравляем новоиспеченных родителей с рождением прелестной девочки на свет и желаем им дальнейшего успеха и благополучия в семье.

Автор: Дарья Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.