Первые фотографии новорожденной дочери Кристины Агилеры

Кристина Агилера поделилась первыми фото своей дочери Саммер Рэйн с редакцией американского журнала People.

Первые фотографии новорожденной дочери Кристины Агилеры

 

На обложке последнего номера можно увидеть изображение счастливых мамы и новорожденной малышки. Кристина родила дочь в августе 2014 года. Родители крошки, знаменитая поп-дива и ее жених, продюсер Мэтью Ратлер, назвали своего первого совместного ребенка необычным и изысканным именем Саммер Рэйн (англ. Summer Rain– «Летний Дождь»). Новость о рождении звездной девочки Агилера опубликовала в Twitter, однако, не торопилась показывать фото и берегла малышку от посторонних глаз, выкладывая в социальные сети только фото сзади. Да и сама Кристина появилась на публике впервые спустя три месяца после родов, на церемонии Breakthrow Prize Awards.

Наконец, в февральском выпуске People певица явила миру долгожданные фото маленькой красавицы Саммер. Также она дала интервью журналу.

«Я хочу, чтобы она выросла, чувствуя себя в безопасности. Это то, чего у меня не было в детстве»,– высказала Кристина пожелание своей девочке.

У Агилеры уже есть старший сын по имени Макс Лайрон Брэтман, которому сейчас шесть лет. Певица старается быть для него хорошей мамой, тем более, что ее брак с папой мальчика, музыкальным маркетологом Джорданос Брайтоном распался несмотря на рождение сына. Мэт Ратлер, кстати, проводит с Максом много времени, принимает участие в его воспитании. Мы надеемся, что на этот раз у Кристины все сложится хорошо, и желаем счастья молодой семье.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.