Первые фотографии новорожденной дочери Кристины Агилеры

Кристина Агилера поделилась первыми фото своей дочери Саммер Рэйн с редакцией американского журнала People.

Первые фотографии новорожденной дочери Кристины Агилеры

 

На обложке последнего номера можно увидеть изображение счастливых мамы и новорожденной малышки. Кристина родила дочь в августе 2014 года. Родители крошки, знаменитая поп-дива и ее жених, продюсер Мэтью Ратлер, назвали своего первого совместного ребенка необычным и изысканным именем Саммер Рэйн (англ. Summer Rain– «Летний Дождь»). Новость о рождении звездной девочки Агилера опубликовала в Twitter, однако, не торопилась показывать фото и берегла малышку от посторонних глаз, выкладывая в социальные сети только фото сзади. Да и сама Кристина появилась на публике впервые спустя три месяца после родов, на церемонии Breakthrow Prize Awards.

Наконец, в февральском выпуске People певица явила миру долгожданные фото маленькой красавицы Саммер. Также она дала интервью журналу.

«Я хочу, чтобы она выросла, чувствуя себя в безопасности. Это то, чего у меня не было в детстве»,– высказала Кристина пожелание своей девочке.

У Агилеры уже есть старший сын по имени Макс Лайрон Брэтман, которому сейчас шесть лет. Певица старается быть для него хорошей мамой, тем более, что ее брак с папой мальчика, музыкальным маркетологом Джорданос Брайтоном распался несмотря на рождение сына. Мэт Ратлер, кстати, проводит с Максом много времени, принимает участие в его воспитании. Мы надеемся, что на этот раз у Кристины все сложится хорошо, и желаем счастья молодой семье.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.