Анджелина Джоли и Брэд Питт ожидают пополнение

Появились слухи, что Анджелина Джоли и Брэд Питт начали оформлять документы об усыновлении палестинского мальчика по имени Мусса. Говорят, что актриса встретила мальчика во время своей добровольческой миссии Посла Доброй Воли ООН в турецком лагере беженцев. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт ожидают пополнение

 

Никаких официальных подтверждений пока нет, но очевидцы утверждают, что мальчик просто покорил сердце Анджелины:

«Мусса сиял от радости, видя ее. А когда она (Джоли – Прим. FashionTime.ru) утирала слезы, он подошел к ней и обнял – это был очень эмоциональный момент. Она поцеловала его в голову, и с того момента они были неразлучны».

Не возникает никаких сомнений, что Брэд Питт с такой же радостью готов принять нового мальчика в семью. На данный момент самая знаменитая голливудская пара воспитывает шестерых детей, трое из которых являются усыновленными. Приемные Мэддокс, Захара и Пакс не замечают никакой разницы по отношению с биологическими младшими отпрысками: Шайло, Нокс и Вивьен Джоли-Питт. 

Культовые «Мистер и миссис Смит» в очередной раз заставили публику собой восхищаться. И не только успехами в карьере, ведь совсем недавно мы видели режиссерскую работу Анджелины «Несломленный», но и их гражданской деятельностью.

К списку заслуг американской дивы добавился открытый в Лондоне центр по борьбе с сексуальным насилием над женщинами в зонах боевых действий. Бред Питт не отстает и также радует поклонников новой ролью в ожидаемом фильме «У моря».

Несмотря на то, что информация об усыновлении пара пока не подтвердила, одно можно утверждать точно – несмотря на свой загруженный график, семейство Джоли-Питт всегда находит время на своих детей и им удается сделать этот мир чуточку лучше, а некоторых людей счастливее. 

 

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.