«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов» Лена Хиди беременна. Отец ребенка – Педро Паскаль, сыгравший принца Оберина Мартелла.

«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

 

По сценарию сериала Серсея и Оберин принадлежат воюющим династиям и являются врагами. Однако это никак не повлияло на взаимоотношения самих актеров в реальной жизни. Фанаты сериала и книги то в собственных пародиях на произведение, то в ролевых играх частенько представляли героев вместе.

Пара познакомилась на съемочной площадке в 2013 году и уже через полгода актеры решили жить вместе. А сейчас влюбленные готовятся стать родителями.

«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

 

Лена Хиди – британская актриса, известная по ролям в фильмах «Книга джунглей», «Братья Гримм», «300 спартанцев», а также по роли Сары Коннор в сериале «Терминатор: Битва за будущее» и Серсеи Ланнистер в «Игре престолов». Актриса была номинирована на премию Emmy-2014 за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале. 

Хосе Паскаль — американский актер чилийского происхождения. Наиболее известен ролью Оберина Мартелла в телесериале «Игра престолов». Персонаж Паскаля появляется лишь в последнем сезоне. Это сильный, ловкий воин, принц из династии Дорнов, который ищет убийцу своей сестры среди Ланнистеров. В бою на арене в конце 4 сезона персонаж погибает. 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lonelyche
1 Мая 2015
Эмилия Кларк играет Сару Коннор в предстоящем блокбастере "Терминатор", а в сериале Сару Коннор играла именно Лена Хиди.
Настя
23 Апреля 2015
Сару Конор вообще то играла не она,а Эмилия Кларк,которая в этом сериале вместе с ней играет Мать Драконов,Кхалиси,исправьте!!111
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.