«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

Исполнительница роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов» Лена Хиди беременна. Отец ребенка – Педро Паскаль, сыгравший принца Оберина Мартелла.

«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

 

По сценарию сериала Серсея и Оберин принадлежат воюющим династиям и являются врагами. Однако это никак не повлияло на взаимоотношения самих актеров в реальной жизни. Фанаты сериала и книги то в собственных пародиях на произведение, то в ролевых играх частенько представляли героев вместе.

Пара познакомилась на съемочной площадке в 2013 году и уже через полгода актеры решили жить вместе. А сейчас влюбленные готовятся стать родителями.

«Серсея» Лена Хиди ждет ребенка от коллеги

 

Лена Хиди – британская актриса, известная по ролям в фильмах «Книга джунглей», «Братья Гримм», «300 спартанцев», а также по роли Сары Коннор в сериале «Терминатор: Битва за будущее» и Серсеи Ланнистер в «Игре престолов». Актриса была номинирована на премию Emmy-2014 за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале. 

Хосе Паскаль — американский актер чилийского происхождения. Наиболее известен ролью Оберина Мартелла в телесериале «Игра престолов». Персонаж Паскаля появляется лишь в последнем сезоне. Это сильный, ловкий воин, принц из династии Дорнов, который ищет убийцу своей сестры среди Ланнистеров. В бою на арене в конце 4 сезона персонаж погибает. 

Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
lonelyche
1 Мая 2015
Эмилия Кларк играет Сару Коннор в предстоящем блокбастере "Терминатор", а в сериале Сару Коннор играла именно Лена Хиди.
Настя
23 Апреля 2015
Сару Конор вообще то играла не она,а Эмилия Кларк,которая в этом сериале вместе с ней играет Мать Драконов,Кхалиси,исправьте!!111
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.