Виктория Бекхэм выбирает секс и зеленый салат

Время публикации: 25 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
На прошлой неделе Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) поделилась с журналистами своими личными предпочтениями. Так, сну знаменитость без раздумий предпочтет секс.

«Каждую ночь я ложусь в кровать с Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). Как я могу сказать ему «спи»? – разоткровенничалась бывшая Пош Спайс. – К тому же я люблю спать обнаженной. Но Дэвид купил меня несколько комплектов нижнего белья его любимого бренда Agent Provocateur».

Виктория продолжает вести здоровый образ жизни. Выбор между салатом и картофелем фри для нее даже не стоит: «Я не собираюсь врать, я не одна из тех, кто говорит: «О, я ем гамбургеры».

Также Бекхэм опровергла обвинения в злоупотреблении автозагаром. «Жаль, что люди критикуют цвет моей кожи. Он натуральный. Я больше не использую автозагар. Предпочитаю лишь средство для защиты от солнца, ведь я живу в жарком климате».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
gulyja
29 Ноября 2009
Все-таки, какая рна умница! У меня есть подруга, очень похожая на нее - чень высокая и худая. Просто у нее метаболизм такой, она с детства не растянула желудок. Я бесконечно ее уважаю.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.