Принц Джордж берет уроки плавания

Принц Джордж, которому недавно исполнился год, уже учится плавать. Напомним, что первенец принца Уильяма и правнук Елизаветы II принц Джордж Кембриджский родился 22 июля 2013 года. Новоиспеченные родители малыша Кейт и Уильям давно заметили, что маленькому Джорджу нравится плескаться в воде.

Принц Джордж берет уроки плавания

 

К тому же, скоро молодая семья собирается в довольно длительный отпуск в Норфолк, где подходит к концу ремонт их нового большого особняка. На территории отремонтированного дома с десятью спальнями будут также теннисный корт и бассейн. Супругам уже давно не терпится въехать в их новый дом, но они хотят быть уверены, что строительство, а также изменения в интерьере идут по плану.

Уильям и Кейт считают, что их малыш будет в восторге от бассейна, именно поэтому сейчас принц Джордж посещает уроки плавания в Букингемском дворце.

Обычно супруги уезжают отдыхать на личный остров Мюстик в Карибском море, но в этом году они решили остаться на родине. Сначала молодые родители планируют навестить принца Чарльза и герцогиню Камиллу в Хайлэнде (Шотландия), а потом отправиться погостить в замок Балморал, который принадлежит королеве Елизавете II и принцу Филиппу.

Так как репортерам пока еще не удалось получить снимки, на которых маленький Джордж осваивает бассейн, пользователи соцсетей с помощью фотошопа сами додумывают, как проходят уроки плавания у годовалого принца. 

 

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.