Юэн МакГрегор рассказал об откровенных сценах

Поклонников звезды фильмов «Мулен Руж» и «Звездные войны» Юэна МакГрегора ждет приятная новость – их кумир появится на обложке нового выпуска журнала Nylon Guys. Успешный актер рассказал об откровенных сценах в процессе съемок, вспомнил былые времена в Лондоне и поделился впечатлениями о продолжении картины «На игле».

Юэн МакГрегор рассказал об откровенных сценах


«Во время съемок мне предстояла откровенная сцена. Я увидел практически голую актрису, всем своим видом напоминающую девушку легкого поведения. Она выглядела очень развратно. Однако в одной сцене с ней мы так и не появились. Вместо этого ко мне подошел сам Вуди Ален. Так все и произошло. Это было странно и необычно, однако могло бы быть и хуже»,– улыбается МакГрегор.

В конце 90-ых актер жил в Лондоне в компании Джуда Лоу и Анджелины Джоли. Юэн отзывается об этом времени с теплотой и с улыбкой вспоминает их приключения. Он сказал, что тогда они много веселились и устраивали шумные вечеринки.

О предстоящем фильме герой номера сообщил лишь то, что сыграет в нем управляющего спортзалом, однако всех деталей не выдал. Юэн даже не видел сценария, однако с удовольствием согласился на роль. Поклонникам остается только ждать выхода продолжения фильма «На игле» и следить за творчеством любимого актера. 

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.