Чудеса Photoshop: Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

Как известно, никто не застрахован от плохих снимков, но мы давно привыкли к тому, что неудачные кадры можно исправить, немного отредактировав их. А вот в недавней истории с Кейт Миддлтон обработка, напротив, сыграла злую шутку.

Чудеса Photoshop: Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

 

Герцогиня Кембриджская прибыла в Австралию с официальным визитом, где ее ждали не только представители власти и общественных организаций, но и различных СМИ. Кейт выглядела чудесно: многие считают, что вторая беременность еще больше украсила монаршую особу, и на фотографиях герцогиня получилась естественно и свежо.

Однако редакция австралийского издания  Woman's Day решила, что природной красоты и фотогеничности Миддлтон недостаточно, и кое-что нужно откорректировать. Обработанное фото представительницы английской монархии облетело весь интернет и стало предметом обсуждения, ведь на нем королевская особа больше похожа на диснеевского персонажа, нежели на реального человека. 

Чудеса Photoshop: Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

 

Кейт добавили пылающего бордово-розового румянца, цвет волос и кожи сделали заметно темнее, зубы и серьги заставили сиять ярче Сириуса. Все ее лицо кажется гипертрофированно четким. Обложка издания стала походить на страницу из каталога, не имеющего отношения к еженедельному австралийскому журналу №1.

 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.