Группа IOWA представила новое видео «Одно и то же»

28 января 2015 года состоялась премьера клипа на песню «Одно и то же» группы IOWA. Эта лирическая композиция, в которой смелый голос певицы Кати Иванчиковой звучит неожиданно сдержанно. Песня призвана показать слушателям группу IOWA, покорившую за последние месяцы Россию хитами «Улыбайся» и «Маршрутка», без шуток. 

«Как дельфины, мы уходим в плавание, ища вторую половину, ища стабильность, сильную спину…» — этой фразой Катя начинает свой монолог в песне «Одно и то же», находя лучшие слова, чтобы описать сокровенное.

Группа IOWA представила новое видео «Одно и то же»

 

И, как всегда, точность и откровенность Кати бьют прямо в сердце. Эта песня о сходстве между любящими людьми, о поиске близости, о беззащитности.

«Эта песня свалилась на нас неожиданно, пришла вместе с осенним дождем. Я просто записывала, не останавливаясь, как будто под диктовку, от первого до последнего слова», — говорит Катя, автор слов всех песен IOWA.

В клипе «Одно и то же» группа IOWA дает концерт в некоем таинственном пространстве, где собрались самые преданные слушатели группы, обычные ребята. В кульминационный момент песни, одновременно с пронзительным гитарным соло, исполняемым Леней, Катя играет соло на невидимых струнах, надев зеркальные перчатки в стиле Майкла Джексона. Удивительные сценические костюмы, перчатки и лучи из клипа – обязательные атрибуты всех прошедших и предстоящих концертов группы.

Катя ИванчиковаКатя Иванчикова

 

Поклонников IOWA это видео удивит еще и другим. На протяжении двух месяцев в социальных сетях можно было следить за тизерами к будущему клипу. В тизерах Катя, Леня и Вася в декорациях олимпийского бассейна играли соответственно роли пловчихи, врача и тренера по плаванию. Однако истории, заявленной в тизерах, в финальном клипе нет. IOWA привыкла нарушать правила, а в данном случае решила подарить фанатам целых два видео на одну песню, причем первый клип из пяти 30-секундных фрагментов дает возможность включить воображение и придумать свою историю. Увидев готовый клип «Одно и то же», Катя не могла сдержать слез радости — он стоил того, чтобы ждать четыре месяца. Именно столько времени понадобилось для создания видео от начала до конца.

Группа IOWA представила новое видео «Одно и то же»

 

Композиция «Одно и то же» занимает центральное место в дебютном альбоме группы IOWA Export, который, увидев свет в ноябре 2014 года, не покидает топ-10 российского iTunes. Сумма просмотров видеоклипов группы IOWA на песни из этого альбома на официальном youtube-канале iowamusicband близится к 14 миллионам!

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Света
29 Января 2015
И правда мурашки по коже...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.