Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились

36-летний Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира» и 26-летняя Никки Рид, знаменитая своей ролью в «Сумерках», решили пожениться после 6 месяцев отношений. 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились

 

Рид официально развелась со своим бывшим мужем, певцом Полом Макдоналдом 2 января 2015 года, хотя расстались они еще в апреле 2014 года. Впервые Сомерхолдер и Рид были замечены вместе в июле прошлого года и довольно быстро стали вести семейный образ жизни: завели лошадей, котенка и собак. Они также вместе открывают продюсерский центр.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились

 

Официального заявления о свадьбе пока не поступило, но на вечеринке в честь вручения кинопремии «Золотой глобус» Никки появилась с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, и судя по тому, как стремительно развиваются отношения этой звездной пары, бракосочетание не за горами.

Йен и Никки много путешествуют вместе, постоянно выкладывают в социальных сетях совместные фотографии и выглядят невероятно счастливыми.

Напомним, что до Никки Йен 3 года встречался со своей партнершей по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, они расстались в мае 2013 года.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.