Королевская семья завела аккаунт в Instagram

Принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон, а также принц Гарри завели официальные страницы в социальных сетях Twitter и Instagram.

Королевская семья завела аккаунт в Instagram

 

«Привет из Кенсингтонского дворца! Добро пожаловать на наш новый аккаунт в Twitter»,- первое сообщение на странице аккаунта @KensingtonRoyal, который назвали в честь официальной резиденции королевской четы.

На момент первого твитта, у страницы уже было более 100 тысяч подписчиков.

Твиттер-страница будет рассказывать о герцоге и герцогине Кембриджских и о принце Гарри, а также об их работе в благотворительном фонде Royal Foundation.

На другой аккаунт в Instagram - kensingtonroyal подписалось больше 75 тысяч человек. В нем размещена уже 21 фотография, на одой из которых принц Гарри стоит рядом с Дикембе Мутомбо. Внизу фотография иронично подписана: «Принц Гарри поднялся на цыпочки, но все равно не может сравняться по росту с бывшим игроком НБА Дикембе Мутомбо». Сложно предположить, кто ведет аккаунт, но он получается очень милым и немного домашним.

Напомним, что в октябре аккаунт в Twitter завела королева Великобритании Елизавета Вторая. За новостями из жизни правительницы Британской монархии по адресу @BritishMonarchy можно следить с 2009 года. Раньше за публикацию анонсов отвечала не сама королева, а представители придворной канцелярии.

Что ж посмотрим, чьи аккаунты будут наиболее популярны. Гонка за фолловеров в Букингемском дворце началась.

 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.