Стивен Фрай узаконил свои отношения

Церемония регистрации брака 57-летнего комика Стивена Фрая и его 27-летнего бойфренда Эллиота Спенсера прошла в Норфолке.

Стивен Фрай узаконил свои отношения

 

Известный английский писатель и комик Стивен Фрай – открытый гей. Он долгое время пытался бороться со своей гомосексуальностью и оставался одинок до зрелого возраста. С 1995 по 2010 год жил со своим другом Дэниэлом Коэном. В 2010 году Стивен стал встречаться с актером Стивеном Веббом. 

В интервью для одного гей издания, в 2010 году, Фрай признавался, чтоб любовь для него это несколько больная тема:

«Я ненавижу и люблю. Это боль. Боль в прямом смысле. Часто утонченная боль. Чувство, которое ты не хочешь отрывать от себя, и которое тебя поглощает. Поэты написали об этом целые тома».

Хотя, как известно, любовь приносит не только боль, но и лечит. В 2014 году Фрай встретил Спенсера, и, по сообщениям прессы, молодой партнер подарил страдавшему от одиночества и депрессии Стивену Фраю «новую жажду жизни».

На вопрос тому же изданию, что может заставить его вступить в брак, Стивен ответил:

«Ха! Я полностью поддерживаю и одобряю гражданские партнерства. Честно говоря, я называю их браком, чем они, в сущности, и являются, за исключением юридической точки зрения. Но я не уверен, что отношусь к тем людям, которые имеют склонность к браку. Я всегда открыт для перемен».

Что ж, времена меняются. Как это обычно случается, те, кто чаще всего говорят, что не склонны к браку, в итоге, оказываются примерными семьянинами. 6 января 2015 года стало известно о предстоящем браке Фрая с его 27-летним партнером, стендап-комиком Эллиотом Спенсером, а 17 января пара уже узаконила свои отношения.

Сотни  поклонников поздравили молодоженов. Одним из первых стал близкий друг Стивена Фрая, его партнер по съемкам в ряде телевизионных шоу и сериалов, британский актер Хью Лори.

«Черт побери, это произошло! Эллиот Спенсер сделал честного человека из моего коллеги. Любви и счастья всем!!!», — написал Хью Лори.

Напомним, что с конца прошлого года однополые браки разрешены официально на территории Соединенного Королевства в Англии, Шотландии и Уэльсе.

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.