Стивен Фрай узаконил свои отношения

Церемония регистрации брака 57-летнего комика Стивена Фрая и его 27-летнего бойфренда Эллиота Спенсера прошла в Норфолке.

Стивен Фрай узаконил свои отношения

 

Известный английский писатель и комик Стивен Фрай – открытый гей. Он долгое время пытался бороться со своей гомосексуальностью и оставался одинок до зрелого возраста. С 1995 по 2010 год жил со своим другом Дэниэлом Коэном. В 2010 году Стивен стал встречаться с актером Стивеном Веббом. 

В интервью для одного гей издания, в 2010 году, Фрай признавался, чтоб любовь для него это несколько больная тема:

«Я ненавижу и люблю. Это боль. Боль в прямом смысле. Часто утонченная боль. Чувство, которое ты не хочешь отрывать от себя, и которое тебя поглощает. Поэты написали об этом целые тома».

Хотя, как известно, любовь приносит не только боль, но и лечит. В 2014 году Фрай встретил Спенсера, и, по сообщениям прессы, молодой партнер подарил страдавшему от одиночества и депрессии Стивену Фраю «новую жажду жизни».

На вопрос тому же изданию, что может заставить его вступить в брак, Стивен ответил:

«Ха! Я полностью поддерживаю и одобряю гражданские партнерства. Честно говоря, я называю их браком, чем они, в сущности, и являются, за исключением юридической точки зрения. Но я не уверен, что отношусь к тем людям, которые имеют склонность к браку. Я всегда открыт для перемен».

Что ж, времена меняются. Как это обычно случается, те, кто чаще всего говорят, что не склонны к браку, в итоге, оказываются примерными семьянинами. 6 января 2015 года стало известно о предстоящем браке Фрая с его 27-летним партнером, стендап-комиком Эллиотом Спенсером, а 17 января пара уже узаконила свои отношения.

Сотни  поклонников поздравили молодоженов. Одним из первых стал близкий друг Стивена Фрая, его партнер по съемкам в ряде телевизионных шоу и сериалов, британский актер Хью Лори.

«Черт побери, это произошло! Эллиот Спенсер сделал честного человека из моего коллеги. Любви и счастья всем!!!», — написал Хью Лори.

Напомним, что с конца прошлого года однополые браки разрешены официально на территории Соединенного Королевства в Англии, Шотландии и Уэльсе.

Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.