Амаль Клуни может украсить обложку Vogue США

Мы хотим знать все об Амаль Клуни. И, кажется, мы не одиноки. После ее дебютного, но очень эффектного появления на премии «Золотой Глобус», становится понятным, почему же Анна Винтур положила глаз на молодого, привлекательного адвоката.

Амаль Клуни может украсить обложку Vogue США

 

Согласно последним новостям, главный редактор Vogue США хочет сделать интервью и обложку журнала с миссис «К». Вы можете себе это представить? Еще в сентябре в Венеции на свадьбе пары Анна вела переговоры на счет сотрудничества. Но Амаль не согласилась, сославшись на большой объем работы, и посоветовала обратить внимание на таких персонажей, как Кофи Аннан и Джулиан Ассанж.

Да, это был бы переворот. Это не то, что происходит с вами каждый день – Виктория Бекхем, например, до сих пор не удостоена чести попасть на обложку Vogue США.

Мир сошел с ума еще тогда на свадьбе Клуни. Амаль была в одном из лучших платьев марки Oscar de la Renta. В тоже время, собранный образ на премию «Золотой Глобус» - черное платье Dior вместе с атласными белыми перчатками, имел двойной смысл. На ее клатче была изображена надпись «Je Suis Charlie» - слоган парижской свободы слова. Амаль сочетает в себе, и прекрасный вкус, и политическую образованность.

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.