Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались

Один из самых красивых футболистов в мире, нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду расстался со своей девушкой, российской моделью Ириной Шейк. По данным португальских СМИ, Шейк не приехала в Цюрих для участия в церемонии вручения премии «Золотой мяч», которой удостоился ее бойфренд по итогам 2014 года.

Криштиану Роналду и Ирина ШейкКриштиану Роналду и Ирина Шейк


Также стало известно, что Роналду в своей благодарственной речи на церемонии не упомянул имени бывшей возлюбленной, ровно как и Ирина не поздравила Роналду со значимой в футбольном мире наградой.

Отношения португальского футболиста и российской модели длились не один год, пара часто появлялась на светских мероприятиях вместе, Шейк также постоянно была замечена на матчах сборной Португалии и мадридского клуба «Реал», в которых принимал участие Роналду. Теперь же молодые люди даже не общаются друг с другом. Окончательно ли пара рассталась или не за горами перемирие любимцев папарацци, покажет время.

А пока и у Криштиану, и у Ирины появилось больше времени на личные достижения в карьере. Роналду, напомним, в конце 2014 года запустил собственную линию мужских рубашек, а Шейк активно снимается в фотосессиях и рекламных кампаниях. 



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.