Сенсация: Ди Каприо и Рианна встречаются

В СМИ появились слухи о романе двух звезд шоу-бизнеса: супер-известного американского актера Леонардо Ди Каприо и певицы Рианны. Пара была замечена целующейся на вечеринке в резиденции журнала Playboy. Эта новость стала по-настоящему сенсационной: никто не ожидал, что эти, казалось бы, совершенно разные и внешне, и по образу жизни знаменитости сойдутся. 

Леонардо Ди Каприо и РианнаЛеонардо Ди Каприо и Рианна


Как сообщают представители западных СМИ, ту самую вечеринку устроила дизайнер Никки Эрвин по случаю ее дня рождения. Среди звездных гостей мероприятия были замечены Пэрис Хилтон, Хилари Дафф, Том Харди, Памела Андерсон и Наоми Кэмпбелл. Официального подтверждения зарождающейся любви между Рианной и Ди Каприо ни от кого не последовало, между тем, почти все свидетельствовали о том, что молодые люди целовалась. По другим сведениям, Рири и Лео провели вместе новогоднюю ночь на вечеринке на карибском острове Сен Бартс. Пока ни Леонардо, ни Рианна не прокомментировали слухи по поводу их романа.

Почему этот роман, если он, действительно, имеет место быть, выглядит более, чем неожиданно? Во-первых, 40-летний Ди Каприо, которому, напомним, недавно исполнилось 40 лет, ранее был замечен в любовных связях исключительно с блондинками, в числе которых, к слову, вышедшая на днях замуж Кэмерон Диаз. Во-вторых, довольно серьезная разница в возрасте – Рианне 26-лет, хотя в современном мире подобный диссонанс уже никого не удивляет. И в-третьих, Ди Каприо ну очень сложно представить рядом с девушкой, ведущей бурный ночной образ жизни, завсегдатаю модных клубов, вечеринок и показов. Нам казалось, что Лео предпочел бы девушку, более скромную, нежели темнокожую бестию. Но мы, разумеется, пожелаем влюбленным счастья... и кто знает, может быть этот, пока еще неподтвержденный роман, обернется серьезными отношениями.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.