Мирослава Дума второй раз стала мамой

31-летняя российская it-girl Мирослава Дума во второй раз стала мамой - 24 декабря у нее родилась дочь. Мирослава и ее супруг Алексей Михеев безумно счастливы появлению на свет малышки, но не раскрывают никакой информации о ребенке.

Мирослава Дума второй раз стала мамой

 

Возможно, Мирослава несколько суеверна: девушка тщательно скрывает имя своей новорожденной дочери также, как и скрывала свою беременность. Слухи об интересном положении Думы ходили еще летом, а осенью, на Неделе моды в Нью-Йорке, благодаря сногсшибательным, обтягивающим нарядам девушки мир узнал о ее второй беременности. Мира действительно отличается скрытностью, она не выставляет в Instagram снимки мужа, в отличии от большинства современных молодых людей, а сына Гошу, фотографирует исключительно со спины. СМИ известно лишь то, что новорожденная малышка и ее мама чувствуют себя хорошо.

Мирослава Дума второй раз стала мамой

 

Всю беременность вплоть до последних дней Мирослава Дума продолжала посещать светские мероприятия и различные фешн-тусовки. Кроме того, девушка не переставала работать, к примеру, совместно с Фирой Чилиевой, Полиной Дерипаска, Роксаной Шатуновской, Василисой Сергеевой и Натальей Святогор открыла свой ресторан на Трехгорной мануфактуре в Москве, который назвала Buro Canteen. Где бы не появлялась Мирослава, она всегда шикарно выглядела, икона стиля не изменяла себе и безукоризненно подбирала образы.

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

гость
2 Января 2015
Кто это? Чем человек значим? Какой интерес представляет, чтоб еще и детьми интересоваться? Непонятно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.