Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста испугалась Санта-Клауса

Настала пора новогодних каникул, и знаменитости продолжают проводить это счастливое время с семьей. Исключением не стали Канье Уэст и Ким Кардашьян, которые вместе со своей дочкой Норт отдыхают в доме у Кардашьян. Совсем недавно там прошел семейный праздник, кульминацией которого стало долгожданное появление Санты. Несмотря на новую куклу, которую ей пытался подарить Санта, Норт испугалась и расплакалась при виде мужчины в праздничном костюме.

 

Помимо такого подарка, девочка в честь праздника получила кукольный дом за 53 тысячи долларов и бриллиантовую диадему, стоимость которой составляет 62 тысячи долларов. Ким выложила в Instagram фотографию, на которой ее дочка недоверчиво смотрит на Санту и опасливо прижимается к маме с папой. Ким к снимку добавила следующий комментарий:

«Норт нужно время, чтобы привыкнуть к Санте. Тот же самый Санта приходил на рождественскую вечеринку к моей маме с тех пор, как я была ребенком. Мне так нравится продолжать традицию с моей малышкой! Надеюсь, все провели самое лучшее Рождество!»

За вечер знаменитость поделилась несколькими снимками с семейного праздника. Помимо фотографии с Сантой, Ким выложила еще один снимок, на котором запечатлены ее сестра Кендалл Дженнер, сама Ким и уже более спокойная малышка Норт. Также Кардашьян поделилась со своими подписчиками фотографией, написав под ней «3 поколения»: на снимке запечатлены Ким, ее мама и девочка Норт.

 

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста испугалась Санта-Клауса



Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.