Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста испугалась Санта-Клауса

Настала пора новогодних каникул, и знаменитости продолжают проводить это счастливое время с семьей. Исключением не стали Канье Уэст и Ким Кардашьян, которые вместе со своей дочкой Норт отдыхают в доме у Кардашьян. Совсем недавно там прошел семейный праздник, кульминацией которого стало долгожданное появление Санты. Несмотря на новую куклу, которую ей пытался подарить Санта, Норт испугалась и расплакалась при виде мужчины в праздничном костюме.

 

Помимо такого подарка, девочка в честь праздника получила кукольный дом за 53 тысячи долларов и бриллиантовую диадему, стоимость которой составляет 62 тысячи долларов. Ким выложила в Instagram фотографию, на которой ее дочка недоверчиво смотрит на Санту и опасливо прижимается к маме с папой. Ким к снимку добавила следующий комментарий:

«Норт нужно время, чтобы привыкнуть к Санте. Тот же самый Санта приходил на рождественскую вечеринку к моей маме с тех пор, как я была ребенком. Мне так нравится продолжать традицию с моей малышкой! Надеюсь, все провели самое лучшее Рождество!»

За вечер знаменитость поделилась несколькими снимками с семейного праздника. Помимо фотографии с Сантой, Ким выложила еще один снимок, на котором запечатлены ее сестра Кендалл Дженнер, сама Ким и уже более спокойная малышка Норт. Также Кардашьян поделилась со своими подписчиками фотографией, написав под ней «3 поколения»: на снимке запечатлены Ким, ее мама и девочка Норт.

 

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста испугалась Санта-Клауса



 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.