Хайден Панеттьери и Владимир Кличко впервые показали новорожденную дочь

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, недавно ставшие родителями, показали новорожденную дочь Кайю Евдокию (второе имя девочки было выбрано в честь бабушки боксера) и рассказали о том, как изменилась их жизнь после появления малышки на свет.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко впервые показали новорожденную дочь

 

Кайя появилась на свет 9 декабря. Счастливые родители сообщили об этом на страницах своих социальных сетей. Первые официальные семейные фотографии были опубликованы в журнале People.

 «Мне везет, если могу взять дочь на руки, потому что он говорит - Нет, нет, нет, я возьму - я думала, что будет именно так», - рассказала актриса в интервью изданию.

В первом интервью после родов Хайден призналась, что вынашивать ребенка ей было довольно тяжело, и она пока не полностью восстановилась после родов.

«Я пока пытаюсь понять, как беременность изменила мое тело. Какие из этих изменений временные, а какие — нет. Сейчас я чувствую себя 80-летней женщиной, которая пытается спуститься по лестнице. Пожалуйста, скажите мне, что это временно. Хотя я, конечно, знаю, что некоторые вещи никогда не будут прежними», - поделилась Панеттьери.

Зато актрисе не придется превращаться в домохозяйку, не лишив при этом малышку заботы. Пара не будет прибегать к услугам няни. Помогать ухаживать за ребенком молодой маме будет украинская бабушка - мама братьев Кличко.

 

Автор: Екатерина Кологривая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.