Доход Виктории Бекхэм увеличился в два раза

Модный бизнес Виктории Бекхэм развивается с невероятной скоростью, каждый раз переходя на новый уровень. Цифры, которые относятся к продажам вещей из коллекций, подтверждают это в которой раз. Так, в 2012 году доходы Виктории с продаж составляли 15 миллионов фунтов, а уже в 2014 эта цифра достигла отметки в 30 миллионов фунтов. Кстати, совсем недавно на British Fashion Awards Бекхэм получила награду в номинации «Бренд года».

Доход Виктории Бекхэм увеличился в два раза

 

Модная компания, которой руководит мать четырех детей, решила увеличить свое предприятие. Если в 2008 году на Нью-Йорской неделе моды была показана дебютная коллекция, которая содержала в себе только платья, то сейчас компания расширила свои границы. В год проходит по четыре коллекции, в которой присутствуют не только платья, но и женские сумки, солнцезащитные очки и вещи из денима.

Виктория ведет этот бизнес при поддержке Саймона Фуллера, являющегося бывшим продюсером группы Spice Girls, в которой когда-то выступала Бекхэм. Виктория, будучи дизайнером, не только придумывает концепции для новых коллекций, но еще и работает с веб-сайтом компании. Уже этой весной Бекхэм планирует попробовать свои силы в создании туфель, сотрудничая с такими дизайнерами, как Кристиан Лубутен и Маноло Бланик. Также в 2015 году она готовится к запуску линии лаков для ногтей в сотрудничестве с компанией Nails Inc.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.