Самые грандиозные звездные свадьбы 2014 года

2014 год был щедр на звездные свадьбы, ставшие сенсационными новостями. Тайные приватные венчания или роскошные публичные церемонии впечатляли нас круглый год. FashionTime.ru выбрал самые грандиозные звездные свадьбы за уходящий год.




В августе состоялась неожиданная свадьба Анжелины Джоли и Бреда Питта, обручившихся в 2012 году и не планирующих пышной церемонии. Венчание проходило в небольшой церкви во Франции вдали от звездного Голливуда в семейном кругу.  

Тайную церемонию предпочла и Скарлет Йохансон со своим избранником Роменом Дориаком, французским журналистом.

Более грандиозное событие состоялось майским днем во Флоренции. В знойную Италию прибыло множество знаменитостей, в числе которых Рикардо Тиши и Карин Ройтфель, - а все для того, чтобы поздравить главных молодоженов года Ким Кардашьян и Канье Веста.

В этом году даже вечный холостяк Джордж Клуни связал себя брачными узами с Амаль Аламуддин. После этого события Амаль повсеместно признавали новой иконой стиля благодаря  восхитительному кружевному свадебному платью от Oscar de la Renta.

Молодые звезды, только начинающие свой творческий путь, уже готовы к серьезным отношениям. Лейтон Мистер и Адам Броуди, прославившиеся своими ролями во всеми любимых сериалах «Сплетница» и «Одинокие сердца», порадовали поклонников своим  союзом.

Свадебная церемония способствует популярности, пример тому –  бракосочетание Поппи Делевинь, сестры эпатажной модели,  с бизнесменом Джеймсом Куком. На какое-то время в ленте новостей Поппи в подвенечном платье от Channel, действительно, затмила Кару. 

Свадьба Элтона Джона не единственное эксцентричное  мероприятие, свое семейное счастье нашли актеры Нил Патрик Харрис с Дэвидом Бартка и Шайен Джексон с Джемсоном Ландау.

 

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.