Ева Мендес и Райан Гослинг расстались

Западные источники утверждают, что в отношениях известных голливудских актеров Евы Мендес и Райана Гослинга появилась серьезная напряженность. 12 сентября у Евы и Райана родилась дочь Эсмеральда Амада, однако даже рождение ребенка не смогло изменить решение пары, которая заявила о расставании.

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались

 

Главной причиной конфликта послужила чрезмерная занятость Райана Гослинга. Актер сейчас невероятно востребован в кино и постоянно отсутствует дома. Ева же сидит с ребенком и не планирует каждый раз переезжать с девочкой на съемочные площадки.

«Они не могут найти компромисс. Ева не хочет переезжать в Атланту, а Райан не хочет ездить каждую неделю в Лос-Анджелес, чтобы увидеть дочь. В последнее время они практически не общаются», - утверждает близкий к паре источник.

Напомним, что в своем первом интервью после рождения дочери Ева призналась, что чувствует себя опустошенной и измученной. Актриса рассказала о том, как трудно ей дается материнство. Сейчас Еве помогают ухаживать за ребенком родственники, однако 40-летняя актриса рассматривает и другие варианты помощи.

 «Я воспитываю ребенка без няни, но в будущем не исключаю возможности, что она появится в доме».

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.