Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Такое предположение недавно сделали западные таблоиды. Причиной тому послужил недавний выход пары в свет. Они появились на баскетбольном матче. Многие обратили внимание на два кольца, которые сверкали на безымянном пальце актрисы. Одно из них Эштон Катчер подарил в знак помолвки с Милой. Второе появилось на ее руке недавно. Таблоиды сделали предположение, что это и есть обручальное кольцо. Однако также было замечено, что на левой руке Катчера никакого кольца не было.

Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

 

Еще один факт, который вполне соответствует домыслам таблоидов, - это недавнее интервью Милы. Мила рассказала, что хотела бы, чтобы ее свадьба была очень приватной.

«Я никогда не хотела замуж. С 12 лет говорила родителям, что вообще не выйду замуж. Но сейчас ситуация изменилась. Я встретила настоящую любовь, самого лучшего мужчину на свете. Поэтому поменялись и мои взгляды на брак. Теперь я считаю: что свадьба должна быть, но... Не публичная. Мои родители со мной согласились».

Стоит напомнить, что впервые о своей помолвке Мила и Эштон сказали еще зимой этого года. Но церемонию пришлось отложить в связи с беременностью актрисы. После рождения девочки знаменитости решили проводить время, заботясь о ней и уделяя ей много внимания. Сейчас же на все вопросы о бракосочетании пара отмалчивается и переводит тему. После матча издатели многих журналов обратились к представителю актрисы, однако он воздержался от каких-либо комментариев.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.