Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались

Американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер расстались по обоюдному согласию после 13 лет совместной жизни. Они никогда не состояли в браке, однако сейчас пара воспитывает двоих общих детей, 11-летнего сына и семилетнюю дочь. Как заявил официальный представитель звездной пары, Тим и Хелена договорились о совместной опеке над детьми и намерены сохранить дружеские отношения.

Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались

 

Бертон и Картер познакомились во время съемок картины «Планета обезьян» в 2001 году. Позже режиссер задействовал актрису в своих картинах – «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в стране чудес» и «Мрачные тени».

Пара проживала в отдельных домах, соединенных между собой. Картер говорила, что их такой порядок вполне устраивал. В 2010-м году она комментировала это следующим образом:

«Это замечательная идея. Вам никто не мешает и не лезет в ваши дела. Он часто приходит в гости, что очень трогательно. Он вечно стучится в дверь».

Поклонников этой пары новость очень разочаровала. Тим и Хелена никогда не были замечены в скандалах, а их союз был не только семейным, но и творческим, ведь актриса всегда вдохновляла режиссера на новые талантливые работы. Но как бы ни расстраивал публику этот факт, официальные представители пары попросили уважать частную жизнь Тима и Хелены.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.