Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались

Американский режиссер Тим Бертон и британская актриса Хелена Бонэм Картер расстались по обоюдному согласию после 13 лет совместной жизни. Они никогда не состояли в браке, однако сейчас пара воспитывает двоих общих детей, 11-летнего сына и семилетнюю дочь. Как заявил официальный представитель звездной пары, Тим и Хелена договорились о совместной опеке над детьми и намерены сохранить дружеские отношения.

Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались

 

Бертон и Картер познакомились во время съемок картины «Планета обезьян» в 2001 году. Позже режиссер задействовал актрису в своих картинах – «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в стране чудес» и «Мрачные тени».

Пара проживала в отдельных домах, соединенных между собой. Картер говорила, что их такой порядок вполне устраивал. В 2010-м году она комментировала это следующим образом:

«Это замечательная идея. Вам никто не мешает и не лезет в ваши дела. Он часто приходит в гости, что очень трогательно. Он вечно стучится в дверь».

Поклонников этой пары новость очень разочаровала. Тим и Хелена никогда не были замечены в скандалах, а их союз был не только семейным, но и творческим, ведь актриса всегда вдохновляла режиссера на новые талантливые работы. Но как бы ни расстраивал публику этот факт, официальные представители пары попросили уважать частную жизнь Тима и Хелены.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.