Первые фотографии новорожденных близнецов княгини Шарлен

Князь Монако Альбер и его супруга бывшая южноафриканская пловчиха Шарлен Уиттсток наконец показали миру новорожденных близнецов. Счастливые родители назвали детей Габриэла и Жак.

Первые фотографии новорожденных близнецов княгини Шарлен

 

Альбер принял решение присутствовать на родах, он мечтал пережить это радостное событие вместе со своей женой.

«Это было чудесно. У меня нет слов, чтобы описать, как я чувствовал себя тогда и какую глубокую радость я испытываю сегодня», – рассказывает Князь Монако.

Впереди новоиспеченных родителей ждут долгие годы воспитания детей. Альбер уверен, что близнецы - это особенные дети, и подход к ним нужен особый.

Напомним, что Альбер и пловчиха Шарлен поженились в княжеском дворце в 2011 году, после чего довольно долго не ставили вопрос о детях. Нация ждала своего законного наследника престола и злые языки поговаривали о неспособности Шарлен иметь детей из-за спортивной карьеры. Кроме того, ходили слухи, что Князь Альбер уже не молод, и проблема в нем. Еще большие интриги повлекла за собой беременность Шарлен. Когда все узнали, что семейство ждет двойню, возник вопрос: «Кто же в будущем унаследует трон?»

Княжеская чета переживала из-за сплетен, окруживших их со всех сторон, но с рождением долгожданных близнецов все встало на свои места: молодые родители счастливы.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.