Как отметят Новый год британские монархи

Организация рождественских праздников у всех вызывает сложности, что уж говорить о расписании королевской семьи, чей день расписан по минутам. Однако принцу Уильяму со своей супругой Кейт Миддлтон удалось придумать идеальный план, чтобы успеть поздравить не только своих близких, но и народ Англии.

Как отметят Новый год британские монархи

 

Прежде всего, королевская чета планирует провести время с семьей Кейт вдали от городской суеты. Особняк с десятью спальнями Анмер Холл в Норфолке готовят к уютным семейным вечерам в компании герцога и герцогини Кембриджских. Само рождество было решено отпраздновать в кругу родственников принца Уильяма. Грандиозное празднество пройдет в Сандрингемском дворце при участии юного Джорджа и королевы Елизаветы. На следующий день после Рождества, Уильям и Кейт примут участие в процессии по пути в церковь, чтобы поприветствовать своих подданных. Поклонникам королевской семьи удастся увидеть не только королеву, но и принца Гарри, а также родителей Кейт. В заключении, супругов Кембириджских ожидает менее формальная встреча в Норфолке с младшей сестрой Кейт Пиппой ее братом Джеймсом и прочими близкими друзьями.

Норфолк не случайно так часто фигурирует в расписании Кейт и Уильяма. В следующем году супруги буду проводить там гораздо больше времени в связи с зачислением принца Уильяма в штат авиационно-медицинской службы, расположенной непосредственно в Норфолке.

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.