Как отметят Новый год британские монархи

Организация рождественских праздников у всех вызывает сложности, что уж говорить о расписании королевской семьи, чей день расписан по минутам. Однако принцу Уильяму со своей супругой Кейт Миддлтон удалось придумать идеальный план, чтобы успеть поздравить не только своих близких, но и народ Англии.

Как отметят Новый год британские монархи

 

Прежде всего, королевская чета планирует провести время с семьей Кейт вдали от городской суеты. Особняк с десятью спальнями Анмер Холл в Норфолке готовят к уютным семейным вечерам в компании герцога и герцогини Кембриджских. Само рождество было решено отпраздновать в кругу родственников принца Уильяма. Грандиозное празднество пройдет в Сандрингемском дворце при участии юного Джорджа и королевы Елизаветы. На следующий день после Рождества, Уильям и Кейт примут участие в процессии по пути в церковь, чтобы поприветствовать своих подданных. Поклонникам королевской семьи удастся увидеть не только королеву, но и принца Гарри, а также родителей Кейт. В заключении, супругов Кембириджских ожидает менее формальная встреча в Норфолке с младшей сестрой Кейт Пиппой ее братом Джеймсом и прочими близкими друзьями.

Норфолк не случайно так часто фигурирует в расписании Кейт и Уильяма. В следующем году супруги буду проводить там гораздо больше времени в связи с зачислением принца Уильяма в штат авиационно-медицинской службы, расположенной непосредственно в Норфолке.

 

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.