Гвинет Пэлтроу не взяли редактором в Yahoo

Когда вы Гвинет Пэлтроу, не представляет большого труда получить то, что вы желаете. Но для того, чтобы вас наняла главный исполнительный директор компании Yahoo Марисса Майер, недостаточно быть красивой успешной оскароносной актрисой.  

Гвинет Пэлтроу не взяли редактором в Yahoo



На этой неделе New-York Times опубликовали статью о Майер и ее непредсказуемых шагах по обновлению и популяризации компании, которая стоила потерей нескольких акционеров. Марисса наняла несколько высоко профильных кадров, для того, чтобы привлечь большую аудиторию к Yahoo. К примеру, была приглашена Кэти Курик – одна из самых популярных новостных ведущих Америки. Но когда дело дошло до другого громкого имени, Майер не стала спешить.

Директор Yahoo не захотела нанимать Пэлтроу в качестве редактора Yahoo Food, несмотря на обширные познания актрисы в кулинарии, нескольких книг о еде, участии в кулинарных шоу и сайта Goop, в котором Гвинет пишет о готовке, диетах и продуктах. Оказывается, Майер отказалась нанимать звезду из-за того, что у Пэлтроу нет высшего образования. Такая позиция удивила СМИ и акционеров, учитывая, что такие люди как Билл Гейтс и Стив Джобс — к которым Майер так стремиться быть причисленной — в свое время, были отчислены из колледжа.

Но тут актрисе стоит отдать должное: она не стала хныкать или несправедливо обвинять Мариссу Майер в непрофессионализме или дискриминации. Гвинет поступила в Университет Санта Барбары на факультет антропологии, приостановив актерскую карьеру. А как вы считаете, плачевный опыт пошел на пользу блондинке или нет?

 

 
Автор: Екатерина Кологривая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.