Оливия Уайлд продемонстрировала фигуру после рождения сына

Известная американская актриса Оливия Уайлд, полюбившаяся всем своей ролью в сериале «Доктор Хаус» в конце апреля стала мамой, родив своему мужу актеру Джейсону Судейкису сына, которому дали имя Отис Александр. Меньше, чем через год Оливия щеголяет в открытом купальнике, не обращая никакого внимания на фотографов.

Оливия Уайлд продемонстрировала фигуру после рождения сына

 

«Я чувствую себя красивее с тех пор как стала матерью. Моя кожа улучшилась, и мое отношение к красоте изменилось. Став матерью, чувствуешь себя спокойнее. Появляется огромное чувство любви к себе — не могу поверить, что создала нечто столь прекрасное! Я смотрю на Отиса, вижу в нём мои лучшие черты, хоть он и прекраснее, чем я когда-либо буду, я благодарна себе, что создала его, поэтому люблю себя больше, и это видно. Я спокойнее отношусь к своей внешности. Думаю, изменились приоритеты. Я меньше забочусь о том, что подумают другие», - говорит Оливия.

После рождения сына Оливию практически невозможно было встретить на светских мероприятиях и торжествах, в СМИ не появлялись ее фотографии. Снимки с отпуска на гавайском острове Мауи, где отдыхало семейство взбудоражили всех. Оливия Уайлд должна собой гордиться: мало кто может похвастаться такой точеной фигурой после рождения ребенка. На фотографиях видно плоский и подтянутый животик актрисы, да и вообще, выглядит Оливия шикарно.

 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.