Оливия Уайлд продемонстрировала фигуру после рождения сына

Известная американская актриса Оливия Уайлд, полюбившаяся всем своей ролью в сериале «Доктор Хаус» в конце апреля стала мамой, родив своему мужу актеру Джейсону Судейкису сына, которому дали имя Отис Александр. Меньше, чем через год Оливия щеголяет в открытом купальнике, не обращая никакого внимания на фотографов.

Оливия Уайлд продемонстрировала фигуру после рождения сына

 

«Я чувствую себя красивее с тех пор как стала матерью. Моя кожа улучшилась, и мое отношение к красоте изменилось. Став матерью, чувствуешь себя спокойнее. Появляется огромное чувство любви к себе — не могу поверить, что создала нечто столь прекрасное! Я смотрю на Отиса, вижу в нём мои лучшие черты, хоть он и прекраснее, чем я когда-либо буду, я благодарна себе, что создала его, поэтому люблю себя больше, и это видно. Я спокойнее отношусь к своей внешности. Думаю, изменились приоритеты. Я меньше забочусь о том, что подумают другие», - говорит Оливия.

После рождения сына Оливию практически невозможно было встретить на светских мероприятиях и торжествах, в СМИ не появлялись ее фотографии. Снимки с отпуска на гавайском острове Мауи, где отдыхало семейство взбудоражили всех. Оливия Уайлд должна собой гордиться: мало кто может похвастаться такой точеной фигурой после рождения ребенка. На фотографиях видно плоский и подтянутый животик актрисы, да и вообще, выглядит Оливия шикарно.

 

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.