Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в Новый год

Недавно стало известно, что 51-летний актер Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд разослали друзьям приглашение на новогодние праздники. Среди счастливчиков оказались Тим Бертон, Хелена Бонем Картер, Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон. Отметить Новый год приглашенным предлагается на личном острове Деппа на Багамах.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в Новый год


Возможно, Джонни Депп и его избранница не сообщили в приглашениях о своем желании сыграть свадьбу, чтобы не вызывать излишней шумихи в прессе. Ранее звезды неоднократно заявляли, что хотят пожениться именно на пляже Amber Beach, который назван в честь возлюбленной Деппа.

По сообщениям местных источников Джонни Депп и Эмбер Херд решили сочетаться браком в канун Нового года. Напомним, что пара объявила о помолвке еще в марте этого года, но после наступило затишье и между влюбленными даже были серьезные ссоры. Например, когда Джонни пришел пьяный на вручение премии и стал нецензурно выражаться в микрофон. Эмбер была в невероятном шоке от такого поступка, заявив, что Депп ее позорит. Затем западные СМИ писали о том, что Херд подумывает бросить Джонни и уже заигрывает с Ченнингом Татумом. Но мы все же надеемся, что у этой пары все будет хорошо. 

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.