Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в Новый год

Недавно стало известно, что 51-летний актер Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд разослали друзьям приглашение на новогодние праздники. Среди счастливчиков оказались Тим Бертон, Хелена Бонем Картер, Стивен Тайлер и Мэрилин Мэнсон. Отметить Новый год приглашенным предлагается на личном острове Деппа на Багамах.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в Новый год


Возможно, Джонни Депп и его избранница не сообщили в приглашениях о своем желании сыграть свадьбу, чтобы не вызывать излишней шумихи в прессе. Ранее звезды неоднократно заявляли, что хотят пожениться именно на пляже Amber Beach, который назван в честь возлюбленной Деппа.

По сообщениям местных источников Джонни Депп и Эмбер Херд решили сочетаться браком в канун Нового года. Напомним, что пара объявила о помолвке еще в марте этого года, но после наступило затишье и между влюбленными даже были серьезные ссоры. Например, когда Джонни пришел пьяный на вручение премии и стал нецензурно выражаться в микрофон. Эмбер была в невероятном шоке от такого поступка, заявив, что Депп ее позорит. Затем западные СМИ писали о том, что Херд подумывает бросить Джонни и уже заигрывает с Ченнингом Татумом. Но мы все же надеемся, что у этой пары все будет хорошо. 

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.