Девушка Роберта Паттинсона появилась на страницах Vogue

Британская певица и девушка Роберта Паттинсона FKA twigs стала одной из героинь январского Vogue. 26-летняя звезда, славящаяся своей любовью к всевозможным крупным украшениям, приняла участие в масштабной фотосессии. Снимал девушку никто иной, как сам Патрик Демаршелье.

Девушка Роберта Паттинсона появилась на страницах Vogue


В редакции Vogue уверенны, что роман с Робертом Паттинсоном положительно влияет на жизнь FKA twigs. Девушка сразу оказалась в центре всеобщего внимания. Теперь глянцевые журналы интересуются не только ее личной жизнью и музыкальной карьерой, но и необычным стилем. На снимках для Vogue певица демонстрирует многочисленные браслеты, огромные необыкновенные серьги, а также не прочь похвастаться своим пирсингом в носу.

Карьера FKA twigs развивается очень стремительно. Впервые о девушке заговорили в 2013 году после выхода ее клипа на сингл Water Me. В видеоролике глаза начинающей звезды были увеличены практически в два раза, как в мультиках манга.

«Работа всегда отражает то, как ваш мозг настроен в данный момент», - говорит FKA twigs, сидя на стуле в студии визажа и прически Патрика Демаршелье в Манхэттене.

Многие отмечают странный и необычный стиль Твигс. Зачастую можно услышать мнение, что ее одежда такая же странная, как ее музыка. Девушка любит вносить нотки винтажа в свой образ и совершенно не боится экспериментов. Ее особенность, может и частично, но зависит от того, что Твигс окружает себя дружной группой творческих друзей.


Девушка Роберта Паттинсона появилась на страницах Vogue
Девушка Роберта Паттинсона появилась на страницах Vogue



«Я хочу научиться танцевать танго, но я не буду брать уроки, а встречу кого-то на улице, кто мог бы научить меня», - рассказывает FKA twigs.

Свою страсть к танцам звезда объясняет далекими цыганскими корнями со стороны матери. Жизнь FKAtwigs бьет ключом. Девушка собирается переезжать в Нью Йорк и там реализовывать свой творческий потенциал.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.