Премия журнала People: Гвен Стефани признали иконой стиля

Гвен Стефани прошла огромный путь эволюции стиля, но она всегда оставалась оригинальной и верной себе. Певицу часто отмечали за ее превосходное чувство стиля не только коллеги и поклонники, но и многие дизайнеры. Недавно состоялась премия журнала People, на которой Гвен Стефани была признана «Иконой стиля». 

Премия журнала People: Гвен Стефани признали иконой стиля

 

«Это сумасшествие, я безумно рада. Я всегда любила моду. Когда я была маленькой, я всегда играла с куклами Барби, а мама шила наряды для меня», - говорит Гвен.

Любовь певицы к моде проявляется во многом, а ее собственные линии одежды L.A.M.B и Harajuku Lovers пользуются бешеной популярностью не только у обычных людей, но и у таких знаменитостей, как Николь Кидман, Линдсей Лохан, Тери Хетчер.

Награду на церемонии, которая проходила в Лос-Анджелесе, вручил ее коллега Фаррелл Уильямс. Также пара выступила на церемонии с новым синглом «Spark the Fire».

«Я люблю стильных людей, а у Гвен стиль проявляется каждый день, независимо от того, что она делает», - говорит Фаррелл.

Гвен и Фаррелл являются не только коллегами, но и близкими друзьями. Сейчас они вместе работают над третьим сольным альбомом певицы. Точная дата его выпуска пока неизвестна.

 

 

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.