Джонни Депп стал самым дорогим актером в истории кино

Время публикации: 19 Ноября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
За роль капитана Джека Воробья в 4-й части «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп (Johnny Depp) получит минимум $35 миллионов плюс процент от кассовых сборов – по оценкам экспертов, этот процент будет так велик, что принесет звезде Голливуда не менее $100 миллионов. Даже если не брать в расчет прокатный бонус, гонорар уже назван самым большим за всю историю кино.

Продюсеры позволили себе такие расходы не только благодаря несомненному таланту Деппа, но и в связи с тем, что Кира Найтли (Keira Knightley) и Орландо Блум (Orlando Bloom) отказались от съемок в продолжении фильма.

Ответственность за главную женскую роль отныне возложена на хрупкие плечи Пенелопы Крус (Penelope Cruz). Режиссером «Пиратов Карибского моря: На странных волнах» станет Роб Маршалл (Rob Marshall). На его счету мюзиклы «Чикаго» и «Девять», а также фильм «Мемуры гейши».

Но, возможно, что даже столь значительный куш не удержит Джонни в 5-й и 6-й сериях «Пиратов». Актеру, по его признанию, надоел образ Джека Воробья. По слухам, продюсеры уже начали искать ему достойную замену.

Напомним, что съемочный процесс стартует весной следующего года. Премьера состоится в 2011 году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.