Премия РБК вручена лучшим бизнесменам года

10 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow состоялась торжественная церемония премии РБК-2014, где экспертный совет назвал самых успешных предпринимателей, бизнесменов, менеджеров и инвесторов этого года. Светскую тусовку Москвы ждал по-настоящему теплый и яркий прием, где чествовали лауреатов Национальной премии РБК-2014.

Ведущие – Александр Любимов, Жанна Немцова и Николай Молибог, генеральный директор РБКВедущие – Александр Любимов, Жанна Немцова и Николай Молибог, генеральный директор РБК


Торжественный прием был посвящен номинантам и тем, кто участвовал в подготовке этого грандиозного события. На церемонии присутствовали руководство холдинга РБК, представители бизнес-сообщества, банковской сферы и члены Правительства: Михаил Прохоров, Герман Греф, Аркадий Дворкович, Ирина Прохорова, Николай Усков, Александр Роднянский и другие. Ведущим премии был Иван Ургант, также на сцене присутствовал Александр Любимов.

Давид Якобашвили, председатель совета директоров корпорации «Биоэнергия», и Ян Яновский, инвестиционный банкирДавид Якобашвили, председатель совета директоров корпорации «Биоэнергия», и Ян Яновский, инвестиционный банкир


Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович отметил важность премии РБК и сказал, что в наступающем достаточно сложном 2015 году премия будет подспорьем всего российского бизнеса. Михаил Прохоров на мой вопрос о том, что будет с РБК, как на него повлияет грядущий кризис, ответил: «РБК будет только развиваться! В связи с финансовыми проблемами, каждого будет интересовать экономика страны. А так как в России помимо него больше нет специализированного телеканала, его будут смотреть все».

Премия РБК вручена лучшим бизнесменам года


Как заявили сами организаторы церемонии, премия РБК вышла на новый уровень, при этом выполнила свою главную миссию – рассказала деловому сообществу о ярких бизнес-проектах, открыла для рынка имена талантливых руководителей компаний и бизнесменов, которые формируют будущее страны.

Заслуженные награды получили: Председатель Совета директоров и генеральный директор Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов и Марина Седых («Предприниматели года»), генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов («Менеджер года»), а также совладельцы DST Global Алишер Усманов и Юрий Мильнер («Инвестор года»). «Стартапом года» стал Webinar.ru, «Прорывом года» – производитель программного обеспечения ABBYY. «Сделкой года» РБК посчитала создание четвертого национального мобильного оператора «Ростелекомом», «Теле2 Россия» и банком ВТБ. В категории «Общество» премию вручили руководителю Департамента культуры города Москвы Сергею Капкову («Государственный человек года»), блогеру Антону Буслову («Гражданин года»), а также менеджеру детских программ благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Лидии Мониава («Благотворитель года»).

Иван УргантИван Ургант


Организаторы Премии РБК отметили, что место проведения мероприятия они выбрали не случайно, – фешенебельный отель Four Seasons имеет репутацию весьма престижного и очень модного заведения в Москве. И действительно, все лауреаты и гости Премии оценили уникальную атмосферу и неповторимый баланс роскоши и домашнего уюта. Следуя гармоничным сочетаниям дизайна, лестница отеля отделана мрамором, а интерьер зала украшен коринфскими колоннами и хрустальными люстрами. Нельзя не отметить и шикарные виды, открывающиеся из панорамных окон на сердце столицы – Красную площадь.

Герман Греф, президент СбербанкаГерман Греф, президент Сбербанка


Вечер, посвященный Премии РБК блистал роскошными нарядами, безупречным макияжем и непревзойденными образами гостей. После церемонии все были приглашены в зал, где мириады манящих бриллиантов и заставки, представлявшие красочный плазменный эффект превращали вечер в невероятное событие года.

По моему мнению, заслуженную Премию должны получить и сами организаторы светского мероприятия за то, что обеспечили своим изысканным гостям яркую программу с неподражаемым ведущим Иваном Ургантом, загадочным менталистом Лиором Сушардом, забавной музыкальной группой в образе нефтяников. Все выступавшие на сцене получали в ответ щедрые аплодисменты и благодарили за теплый, дружеский и эмоционально яркий прием.

Михаил ПрохоровМихаил Прохоров

 

Каплю эстетического наслаждения публика также получила от высокого качества обслуживания: истинные гурманы по достоинству оценили разнообразие изысканных блюд. Французская фуагра, горы клубники и ежевики, итальянский пармезан и шампанское «лились рекой».

Все было детально подобрано: помпезный интерьер отеля идеально сочетался со стильным оформлением мероприятия от РБК, а в роскошном зале отеля была настолько дружественная и теплая атмосфера, что светской тусовкой это можно было назвать условно. И, действительно, мне было безумно приятно общаться с интересными, яркими и открытыми людьми!

 
Автор: Ольга Рогачева
Фотограф: Олег Яковлев/РБК
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.