Кара Делевинь стала экспонатом музея

Парижский музей восковых фигур Гревен решил расширить отделение «Мода» и в связи с этим собирается пополнить свою коллекцию новыми экспонатами. На этой неделе в музее появятся две новые восковые фигуры - Кары Делевинь и Наоми Кэмпбелл. Появление фигуры Наоми мало кого удивило, ведь модель давно в модном бизнесе и внесла в него большой вклад. А вот для 22-летней Кары Делевинь - это первое восковое воплощение. О том, что музей Гревен собирается добавить копию Кары в ряды своих экспонатов, стало известно несколько месяцев назад, и совсем недавно появились первые снимки новой скульптуры.

Восковая Кара одета в черное бюстье, кожаную куртку, на ногах — туфли на каблуках, а ее длинные волосы гладко зачесаны в высокий хвост. Музей вдохновился образом Кары с фотосессии Карла Лагерфельда и выбрал именно этот образ для воплощения в восковую фигуру. Однако можно заметить, что упущена одна важная деталь, во многом благодаря которой модель пользуется популярностью.

Несмотря на портретное сходство и наличие всех татуировок, двойник Кары лишен самой главной черты в облике модели — больших и густых бровей. Однако сама 22-летняя модель просто в восторге от своей восковой копии, о чем упомянула на своей официальной странице в Instagram.

Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.