Кара Делевинь стала экспонатом музея

Парижский музей восковых фигур Гревен решил расширить отделение «Мода» и в связи с этим собирается пополнить свою коллекцию новыми экспонатами. На этой неделе в музее появятся две новые восковые фигуры - Кары Делевинь и Наоми Кэмпбелл. Появление фигуры Наоми мало кого удивило, ведь модель давно в модном бизнесе и внесла в него большой вклад. А вот для 22-летней Кары Делевинь - это первое восковое воплощение. О том, что музей Гревен собирается добавить копию Кары в ряды своих экспонатов, стало известно несколько месяцев назад, и совсем недавно появились первые снимки новой скульптуры.

Восковая Кара одета в черное бюстье, кожаную куртку, на ногах — туфли на каблуках, а ее длинные волосы гладко зачесаны в высокий хвост. Музей вдохновился образом Кары с фотосессии Карла Лагерфельда и выбрал именно этот образ для воплощения в восковую фигуру. Однако можно заметить, что упущена одна важная деталь, во многом благодаря которой модель пользуется популярностью.

Несмотря на портретное сходство и наличие всех татуировок, двойник Кары лишен самой главной черты в облике модели — больших и густых бровей. Однако сама 22-летняя модель просто в восторге от своей восковой копии, о чем упомянула на своей официальной странице в Instagram.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.