Кейт Миддлтон предстала перед публикой в толстовке

Кейт Миддлтон известна своим элегантным стилем. Однако последним своим выходом она удивила всех. Герцогиня надела худи, и вместе с группой детей принялась за украшение праздничных кексов. Но не все так просто, Кейт Миддлтон должна была сделать это с завязанными глазами.

Герцогиня Кембриджская посетила группу Бивер-скаутов в Восточном Лондоне, чтобы повысить осведомленность по инвалидности. Там она приняла участие в и веселых играх с детьми и встретилась лицом к лицу со своим «поражением». Сначала Кейт помогла маленькому мальчику по имени Финель украсить его кекс глазурью, пока он был с завязанными глазами - это ей удалось. Тогда Кейт Миддлтон сама надела повязку, и попросила Финеля помочь ей, но все пошло не так: упрямая глазурь никак не хотела ровно ложиться на кекс.  Кейт попыталась восстановить свой кекс и придать ему более презентабельный вид китайскими палочками. Теперь мы знаем ответ на вопрос: «Есть ли что-нибудь, что Кейт Миддлтон не может сделать?». Определенно есть.

Салли Холмс поделилась: «Сегодня, Кейт Миддлтон показала свою единственную слабость в этом мире. Она доказала, что может гипнотизировать зрителей простым взмахом волос, поправляя прическу. Но есть одна вещь, которая не под силу Кейт Миддлтон: она не может украсить кексы с завязанными глазами».

Но, пожалуй, настоящей сенсацией здесь является то, что Кейт Миддлтон надела свитшот. Вы можете быть шокированы, но Королева Елизавета порой тоже не прочь надеть толстовку.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.