Кейт Миддлтон предстала перед публикой в толстовке

Кейт Миддлтон известна своим элегантным стилем. Однако последним своим выходом она удивила всех. Герцогиня надела худи, и вместе с группой детей принялась за украшение праздничных кексов. Но не все так просто, Кейт Миддлтон должна была сделать это с завязанными глазами.

Герцогиня Кембриджская посетила группу Бивер-скаутов в Восточном Лондоне, чтобы повысить осведомленность по инвалидности. Там она приняла участие в и веселых играх с детьми и встретилась лицом к лицу со своим «поражением». Сначала Кейт помогла маленькому мальчику по имени Финель украсить его кекс глазурью, пока он был с завязанными глазами - это ей удалось. Тогда Кейт Миддлтон сама надела повязку, и попросила Финеля помочь ей, но все пошло не так: упрямая глазурь никак не хотела ровно ложиться на кекс.  Кейт попыталась восстановить свой кекс и придать ему более презентабельный вид китайскими палочками. Теперь мы знаем ответ на вопрос: «Есть ли что-нибудь, что Кейт Миддлтон не может сделать?». Определенно есть.

Салли Холмс поделилась: «Сегодня, Кейт Миддлтон показала свою единственную слабость в этом мире. Она доказала, что может гипнотизировать зрителей простым взмахом волос, поправляя прическу. Но есть одна вещь, которая не под силу Кейт Миддлтон: она не может украсить кексы с завязанными глазами».

Но, пожалуй, настоящей сенсацией здесь является то, что Кейт Миддлтон надела свитшот. Вы можете быть шокированы, но Королева Елизавета порой тоже не прочь надеть толстовку.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.