Бритни Спирc: «Я не стремлюсь быть самой лучшей»

Культовая поп-звезда 90-х Бритни Спирс вновь удивляет своих поклонников фигурой. На этот раз идеальной. Певица предстала в прекрасной форме на обложке Women’s Health. Блондинка с белоснежной улыбкой в бикини излучает радость и здоровье. В интервью Бритни рассказала читателям о своем активном образе жизни.

Бритни Спирс признается, что изменение ее фигуры после беременности заставило пересмотреть распорядок своего дня: «После рождения первого сына, как это ни странно, мне было очень легко вернуть свое тело в прежнюю форму. Но спустя пять лет я начала замечать некоторые изменения: мои бедра стали немного шире. Поэтому регулярные тренировки – важнейшая составляющая моего ежедневного расписания».

Бритни уверена, что фитнесс должен приносить удовольствие не только телу: «Выполнение комплекса упражнений влияет на мое гармоничное состояние как физически, так и ментально. Иногда я могу и перевыполнить свой привычный тренировочный план. Я не нуждаюсь в сильной мотивации со стороны тренера как многие другие девушки. Танцы – лучший пример усиленной кардионагрузки и развлечения для души. Я не стремлюсь быть самой лучшей. Для меня важнее наслаждаться жизнью».

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.