Сиенна Миллер снялась для Vogue вместе с дочкой

Редактор моды Тонни Гудман и фотограф Марио Тестино сделали Сиенне Миллер предложение, от которого она не смогла отказаться, а именно стать лицом январской обложки журнала Vogue. Главным сюрпризом для Сиенны стало то, что поучаствовать в фотосессии пригласили и ее дочку Марлоу.

32-летняя звезда со своей двухлетней малюткой отлично влились в съемочный процесс. Сиенна призналась, что привыкла к неожиданностям и внезапным переменам в своей жизни:

«В этом бизнесе невозможно что-либо планировать», - сказала она.

Британской актрисе подобрали для фотосессии образ хиппи, который, кстати сказать, очень идет Сиенне. Она позировала в нарядах Rag & Bone, Celine, Saint Laurent, Derek Lam, Pucci, Louis Vuitton, Valentino, Gucci, Eugenia Kim, Stella McCartney, Albertus Swanepoel и Prada.

Для двухлетней Марлоу это первые профессиональные съемки, до этого полюбоваться фотографиями крохи было возможно лишь в Instagram ее звездной мамы. О первой совместной фотосессии со своей дочуркой Сиенна Миллер сказала: «Я была поражена тем, на сколько нормально она себя чувствовала. Это было похоже на "Там вы, а я здесь, не ищите меня, для вас я невидимка"».

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.