Дженнифер Энистон топлес на обложке Allure

На январской обложке главного beauty-журнала Allure красуется топлес Дженнифер Энистон, прижавшись грудью к своему стилисту Крису МакМилану. Обнажив перед камерой свое тело, Дженнифер так же откровенно дала интервью.

В свои 45 лет Дженнифер Энистон не боится протестовать против общепринятых взглядов в вопросах деторождения и роли женщины в современном мире: «Мне не приятно господствующее среди многих людей мнение о том, что женщина не способна себя до конца реализовать, не родив ребенка. Я не считаю, что такое убеждение справедливо. Материнство не обязательно подразумевает деторождение, мы можем так же тревожиться и заботиться о собаках, друзьях и их детях»

На съемках комедии «Жажда странствий» у Дженнифер Энистон вспыхнул роман со своим партнером Джастином Теру, с тех пор они не расстаются: «Я очень им горжусь и мы действительно счастливы вместе. Это чудесно, позволить кому-то волноваться и ухаживать за тобой. Потрясающее чувство!»

Дженнифер не отказалась прокомментировать новость о том, что ей пришлось набрать вес ради нового фильма «Торт»: «Когда женщина становится физически непривлекательной ради каких-то важных целей, она становится более узнаваемой и что самое главное ее начинают уважать. Но стоит признать, что в современном обществе мужчины не всегда способны оценить такой шаг».

 

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.