Дженнифер Энистон топлес на обложке Allure

На январской обложке главного beauty-журнала Allure красуется топлес Дженнифер Энистон, прижавшись грудью к своему стилисту Крису МакМилану. Обнажив перед камерой свое тело, Дженнифер так же откровенно дала интервью.

В свои 45 лет Дженнифер Энистон не боится протестовать против общепринятых взглядов в вопросах деторождения и роли женщины в современном мире: «Мне не приятно господствующее среди многих людей мнение о том, что женщина не способна себя до конца реализовать, не родив ребенка. Я не считаю, что такое убеждение справедливо. Материнство не обязательно подразумевает деторождение, мы можем так же тревожиться и заботиться о собаках, друзьях и их детях»

На съемках комедии «Жажда странствий» у Дженнифер Энистон вспыхнул роман со своим партнером Джастином Теру, с тех пор они не расстаются: «Я очень им горжусь и мы действительно счастливы вместе. Это чудесно, позволить кому-то волноваться и ухаживать за тобой. Потрясающее чувство!»

Дженнифер не отказалась прокомментировать новость о том, что ей пришлось набрать вес ради нового фильма «Торт»: «Когда женщина становится физически непривлекательной ради каких-то важных целей, она становится более узнаваемой и что самое главное ее начинают уважать. Но стоит признать, что в современном обществе мужчины не всегда способны оценить такой шаг».

 

Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.