Новые фото юного принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские выложили три новых официальных снимка своего первенца, будущего наследника престола Великобритании, принца Джорджа. Фотографии были сделаны в конце ноября. Юный принц был запечатлен во дворе Кенсингтонского дворца.

Подросший Джордж позирует и улыбается на снимках, как делал в детстве и его отец. Фотографии вышли очень жизнерадостными и милыми, тем самым обрадовав миллионы людей, которые следят за Королевской семьей. Принцу Джорджу, который занимает третье место в очереди претендентов на британскую корону, сейчас почти 17 месяцев. Принц Уильям и его супруга Кейт выпустили эти фотографии не только для рождественского поздравления от монаршей семьи, но и для того, чтобы выразить признательности сотрудникам СМИ, которые воздерживались от публикации любых снимков младенца, сделанных папарацци.

Новые фотографии сделал Эд Лэйн Фокс, личный секретарь принца Гарри, также подрабатывающий в качестве фотографа-внештатника. Стоит отметить, с каким безупречным вкусом был подобран наряд для маленького принца. На Джордже были надеты: белая кофточка с воротником от британского дизайнера Polarn O. Pyret, жилет с v-образным вырезом Cath Kidston, а также шорты, гольфы и босоножки. Совсем неудивительно, что недавно Джордж был признан самым стильным ребенком 2014 года. В следующем году английская монаршая семья ждет пополнения – в апреле у герцогини Кэтрин родится втрой ребенок, пол которого пока не разглашается. 

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Лена
16 Декабря 2014
растёт, пупсик!))) ах, какой очаровательный малыш! теперь ему сестрёнку надо.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.