Новые фото юного принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские выложили три новых официальных снимка своего первенца, будущего наследника престола Великобритании, принца Джорджа. Фотографии были сделаны в конце ноября. Юный принц был запечатлен во дворе Кенсингтонского дворца.

Подросший Джордж позирует и улыбается на снимках, как делал в детстве и его отец. Фотографии вышли очень жизнерадостными и милыми, тем самым обрадовав миллионы людей, которые следят за Королевской семьей. Принцу Джорджу, который занимает третье место в очереди претендентов на британскую корону, сейчас почти 17 месяцев. Принц Уильям и его супруга Кейт выпустили эти фотографии не только для рождественского поздравления от монаршей семьи, но и для того, чтобы выразить признательности сотрудникам СМИ, которые воздерживались от публикации любых снимков младенца, сделанных папарацци.

Новые фотографии сделал Эд Лэйн Фокс, личный секретарь принца Гарри, также подрабатывающий в качестве фотографа-внештатника. Стоит отметить, с каким безупречным вкусом был подобран наряд для маленького принца. На Джордже были надеты: белая кофточка с воротником от британского дизайнера Polarn O. Pyret, жилет с v-образным вырезом Cath Kidston, а также шорты, гольфы и босоножки. Совсем неудивительно, что недавно Джордж был признан самым стильным ребенком 2014 года. В следующем году английская монаршая семья ждет пополнения – в апреле у герцогини Кэтрин родится втрой ребенок, пол которого пока не разглашается. 

 

Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лена
16 Декабря 2014
растёт, пупсик!))) ах, какой очаровательный малыш! теперь ему сестрёнку надо.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.