Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями

Семейство Кардашьян пополняется. На этот раз у реалити-звезды Кортни Кардашьян и ее супруга Скотта Дисика вновь появился на свет мальчик. Поразительно, что малыш родился прямо в день рождения своего старшего брата Мэйсона, которому исполнилось 5 лет.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями

 

Кортни Кардашьян – знаменитая американская актриса, фотомодель и бизнесвумен выросла в многодетной семье и сама всегда мечтала о создании своей большой и дружной. Скотт, какое бы прошлое ему не приписывали, на деле оказывается хорошим и заботливым отцом, и всячески поддерживает начинания Кортни. В своем реалити-шоу Kourtney and Khloé Take the Hamptons Кортни упоминала, что ждет мальчика, однако, информация об имени малыша не разглашается. Кардашьян не хочет нанимать няню и всерьез настроена взять два или три месяца полного отдыха от работы.

«В целом мне нравится быть беременной. В этот раз я чувствую себя намного более усталой, чем это было раньше. Я думаю, это потому, что я постоянно ношусь по делам и занята какой-то работой. Но мне нравится, как я себя чувствую и как я выгляжу. Мне кажется, фигура беременных прекрасна», - рассказывала Кортни, находясь в положении.

Кортни и Скотт вместе с 2007 года. В 2009-м на свет появился первенец Мэйсон, а в 2012-м - дочь Пенелопа, по намекам родителей понятно, что на третьем ребенке останавливаться они не собираются.

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.