Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями

Семейство Кардашьян пополняется. На этот раз у реалити-звезды Кортни Кардашьян и ее супруга Скотта Дисика вновь появился на свет мальчик. Поразительно, что малыш родился прямо в день рождения своего старшего брата Мэйсона, которому исполнилось 5 лет.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в третий раз стали родителями

 

Кортни Кардашьян – знаменитая американская актриса, фотомодель и бизнесвумен выросла в многодетной семье и сама всегда мечтала о создании своей большой и дружной. Скотт, какое бы прошлое ему не приписывали, на деле оказывается хорошим и заботливым отцом, и всячески поддерживает начинания Кортни. В своем реалити-шоу Kourtney and Khloé Take the Hamptons Кортни упоминала, что ждет мальчика, однако, информация об имени малыша не разглашается. Кардашьян не хочет нанимать няню и всерьез настроена взять два или три месяца полного отдыха от работы.

«В целом мне нравится быть беременной. В этот раз я чувствую себя намного более усталой, чем это было раньше. Я думаю, это потому, что я постоянно ношусь по делам и занята какой-то работой. Но мне нравится, как я себя чувствую и как я выгляжу. Мне кажется, фигура беременных прекрасна», - рассказывала Кортни, находясь в положении.

Кортни и Скотт вместе с 2007 года. В 2009-м на свет появился первенец Мэйсон, а в 2012-м - дочь Пенелопа, по намекам родителей понятно, что на третьем ребенке останавливаться они не собираются.

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.